Судьба участников группы Quest Pistols - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 30 июля 2019 г.

Судьба участников группы Quest Pistols

Судьба участников группы Quest Pistols

Группа Quest Pistols в свое время сильно нашумела, привлекла к себе внимание тысяч слушателей со всей страны. Она была организована тремя выходцами из танцевального балета Quest в 2007 году, а первая популярность приходит к коллективу после выхода альбома под названием «Я устал» - это была первая работа творческого коллектива. Его отличительной чертой были достаточно яркие костюмы и макияж, неординарные прически, непонятное поведение на сцене. Интерес к этому коллективу был крайне высоким, поэтому с концертной деятельностью не было никаких проблем. Ребятам удавалось выпускать хиты один за одним.
В 2011 году в составе происходят изменения – Константин Боровский принимает решение покинуть музыкальный коллектив. Его заменили Даниилом Мацейчуком. Спустя два года этот музыкант тоже принимает решение покинуть музыкальный коллектив. В итоге с Константином им удается создать свой собственный коллектив.
Горюк и Савлепов приняли решение не тратить время впустую, поэтому стали гастролировать только вдвоем, у них это получалось достаточно хорошо. Еще через некоторое время в коллективе стали появляться и другие музыканты, но и они не задерживались подолгу. Несмотря на это, коллектив не стал останавливаться на достигнутых результатах и принял решение о выпуске очередного альбома. Его назвали «Санта Лючия». Нет сомнений в том, что треки из этого альбома многим знакомы и до настоящего времени.
фото из ivbt.ru
Когда музыканты стали осознавать, что нужны какие-то перемены в их деятельности, так как популярность перестала расти, они добавляют к своему названию приставку Show и начинают внедрять в свои концерты оригинальные танцы и шоу. Со временем состав коллектива снова начал меняться, но при этом музыканты сумели удержаться на волне популярности. В итоге музыканты встретились в составе Савлепова, Горюка и Боровского, создав группу под названием «Агонь».
Уже в 2017 году музыканты сумели записать альбом, но Горюк после этого принял решение покинуть музыкальный коллектив. Позднее он говорил о том, что это было желание остальных участников коллектива, поэтому у него попросту не было никакого выбора. Также Никита заметил, что музыкальные вкусы у ребят стали сильно различаться, поэтому работать вместе им было уже крайне проблематично. Группа Quest Pistols прошла достаточно долгий и занимательный путь развития, подарив поклонникам десятки запоминающихся песен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages