Ира Забияка и ее путь к музыкальному успеху - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

среда, 31 июля 2019 г.

Ира Забияка и ее путь к музыкальному успеху

Ира Забияка и ее путь к музыкальному успеху

Ирина родилась на территории Кировограда, но проживала с матерью в Калининграде. В раннем возрасте ребенка умирает отец, поэтому девочку воспитывала мать в одиночестве. Все это время они жили в весьма скромных условиях, на лето мать отправляла ребенка погостить к бабушке в Кировоград. Как только маленькая Ирина оказывалась в деревне, она просила бабушку готовить пирожки, довольствовалась арбузами и другими лакомствами. Уже в пять лет маленькая девочка научилась читать, в детстве мечтала стать профессиональным ветеринарам, чтобы помогать животным, которых она постоянно видела у своей бабушки в деревне. С раннего детства Ирина начала выступать на детских утренниках, а теперь она с теплотой вспоминает свои детские годы.
Мать Ирины не желала тогда рассказывать дочери всю правду о ее отце, поэтому придумала историю о том, что он был революционером из Чили. На самом же деле он умер на территории Челябинска. Ребенок помнил эту историю долгие годы и гордо воспринимал всю информацию о своем отце. Именно поэтому у нее еще в детстве появилось прозвище Чили. Ирина росла активным ребенком, дружила с мальчишками. С приходом подросткового возраста ее голос начал ломаться, а в итоге получился тот самый контральто. Ирина в своих интервью постоянно указывает на то, что это ее природный голос, а никакого хирургического вмешательства не производилось.
Ирина Забияка никогда не думала о создании собственной музыкальной группы, однако позднее она все же научилась неплохо играть на гитаре. Однажды в актовом зале она встретилась с Сергеем Карповым – лидером группы «Скрим». Он предложил ей петь на бек-вокале. Тогда девушка исполняла несложные партии и не во всех композициях. Так Ирина смогла понять, что музыкальная деятельность – это ее призвание. Коллектив переименовали в «Рио», записали первый альбом, и музыканты поехали в Москву. Было несколько десятков успешных выступлений, однако никаких выдающихся достижений у коллектива не было. Все три месяца гастрольной деятельности в Польше прошли достаточно бурно, но музыканты планировали вернуться в столицу.
После этого Ирина Забияка начала сольную карьеру певицы, записала несколько альбомов, которые нашли своего слушателя. Известно, что до настоящего времени заработанные деньги на концертах она нередко тратит на покупку новых гитар, микрофонов и иного оборудования, которое помогает девушке развиваться на вокальном поприще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages