вторник, 9 июля 2019 г.

Какие знаменитые актрисы "фильмов не для всех" снялись в обычном кино?

Какие знаменитые актрисы "фильмов не для всех" снялись в обычном кино?

Дженна Джеймсон
Дженна Джеймсон (Jenna Jameson) - популярнейшая в девяностых-нулевых американская актриса, обладательница неофициального титула Королевы подобных фильмов. Карьеру начинала как исполнительница и тренер по экзотическим танцам.
Дженна Джеймсон снялась в более чем ста тематических фильмов, а если брать голливудские ленты, то ее можно увидеть к примеру, в таких фильмах ужасов как "Ужасвин" и "Самайн", а так же в популярном сериале" Сыны Анархии".
Дани Вериссимо
Дани Вериссимо ( Dany Verissimo) - звезда "кино не для всех" из Франции. Карьеру актрисы начала в 1992 году и успела сняться в 30-50 фильмах (разные источники называют разные цифры).
Дани Вериссимо снялась в нескольких французских фильмах, среди которых самым известным является боевик "13 район" 2004 года.
Кэти Морган
Кэти Морган (Katie Morgan)- американская актриса, снималась в тематическом кино с 2000 по 2008 год. Затем вернулась после перерыва уже в 2015 году.
Кэти Морган продолжает сниматься в тематическом кино, радуя своих поклонников. Ну и в обычных фильмах и шоу тоже появляется - к примеру, в телешоу известного канала HBO.
Моана Поцци
Моана Поцци (Moana Pozzi) - представительница "старой гвардии" тематического кино из Италии. Карьеру начала в 1980 году и работала до средины девяностых, снявшись в более чем ста фильмах.
Моана Поцци после окончания карьера снялась в нескольких итальянских и французских фильмах и сериалах, а так же написала автобиографию, которая стала бестселлером в Италии. Так же отметилась в голливудском фильме "Одиссей".
Чейси Лэйн
Чейси Лэйн (Chasey Lain) - популярная в девяностых американская актриса. В начале нулевых стала продюсером собственных фильмов, а затем фильмов и с другими актрисами тоже.
Чейси Лэйн снялась в более чем семидесяти тематических фильмов, ну и в голливудских лентах тоже засветилась - "Его игра" и "Самайн".
Сола Аой/Сора Аой
Настоящее имя этой японской актрисы - Сузуки Михо (Suzuki Miho). Карьеру актрисы девушка начала в 2002 году и снималась в тематическом кино до 2006 года. Затем начала вполне удачную карьеру певицы.
После окончания карьеры актрисы тематического кино Сола Аой снялась в нескольких фильмах среди которых есть такие известные ленты как "Моя девушка-монстр" и "Я-герой".

Комментариев нет:

Отправить комментарий