воскресенье, 7 июля 2019 г.

Почему Эмма Уотсон, Меган Фокс и другие известные актрисы отказываются сниматься обнаженными

Почему Эмма Уотсон, Меган Фокс и другие известные актрисы отказываются сниматься обнаженными

Актрисам часто бывает нужно показать нам своих героинь незащищенными, уязвимыми и раскрепощенными. А это означает, что им нужно иногда оказаться от излишней скромности и неуверенности, чтобы достоверно воплотить их характеры, как психологически, так и физически. Обнаженные сцены часто могут использоваться для наибольшего раскрытия истории и персонажей. Но есть множество актрис, кто не приемлет обнаженку по разным причинам.
В Голливуде часто принято нанимать двойников или находить творческие и уникальные хитрости, чтобы исполнительницам не приходилось исполнять сцены с обнаженной натурой. В Голливуде также есть актрисы, которые следят за тем, чтобы в их контрактах четко и недвусмысленно было написано "никаких сцен с наготой". Объяснения того, почему некоторые актрисы идут на все, чтобы избежать показа своего тела на камеру, варьируются от человека к человеку. В конце концов, никто не обязан раздеваться, тем не менее, это распространенный вопрос в интервью. Несколько известных актрис открыто говорили о своих решениях избегать наготы в своей работе.

Анна Кендрик

В то время как некоторые зрители думали, что видели тело Анны Кендрик в похабной комедии 2016 года, Свадебный угар, актриса использовала услуги дублерши в этом фильме. В своих мемуарах Анна подробно остановилась на странном процессе выбора двойника тела, и почему она предпочитает не раздеваться перед камерой.
"Нагота не для меня. Почему? ... Я пытался объяснить это людям, но, похоже, вы либо сразу понимаете, либо не понимаете, в чем дело. Я не против сексуальных сцен. У персонажа может быть сексуальная сцена, но мои телесные части всегда чувствуют себя моими. Потому что ... они. Видишь ли, это трудно выразить словами. Я совсем не возражаю против использования наготы в фильме; это может добавить реализма и интимности. И кстати, больше власти актерам, которым с ней комфортно, но пока это не для меня." - Анна Кендрик

Блейк Лайвли

В 2012 году Блейк Лайвли сказала прессе, что не планирует делать обнаженную сцену в ближайшее время. Актриса кино и телевидения была настроена на то, чтобы держать себя одетой перед камерой, полагая, что это в ее интересах. Но ее позиция по наготе, возможно, немного ослабла во время съемок Вижу лишь тебя и Простая просьба, где она выбрала использовала дублершу тела для своих обнаженных сцен.
"Когда я вижу наготу в кино, я всегда отвлекаюсь на нее. Я знаю, что если я смотрю сцену, и кто-то вдруг показывает свои сиськи, то это все, на что я смотрю, я ничего не могу с собой поделать. Я просто не думаю, что это будет правильно для меня." - Блейк Лайвли

Джессика Альба

В середине 00-х Джессика Альба была одной из самых известных и востребованных актрис Голливуда. Хотя она снялась в нескольких подходящих для этого фильмах, она оставалась верна своему решению не раздеваться перед камерой. Объяснение, которое она дала, касалось семьи. В интервью Glamour Альба заявила, что ей неудобно, что члены ее семьи, включая бабушку, могут увидеть ее голой.
"Я не хочу, чтобы бабушка с дедушкой видели мои сиськи. Вот и все. Было бы странно на Рождество. И, я имею в виду, действительно, если вы посмотрите фильмы, в которых я снялась, раздевание никогда не сделало бы картину лучше." - Джессика Альба

Мила Кунис

Выросшая в индустрии, Мила Кунис пытается сохранить свою неприкосновенность частной жизни. Она решила не играть никаких обнаженных сцен в своей карьере, с единственным исключением в Секс по-дружбе, где за нее отдувалась дублерша. Мила Кунис объяснила, что ей неудобно слишком много обнажаться перед камерой, и ей было достаточно показать в фильме вид груди сбоку.
"Я показала грудь сбоку. Мне не нужно показывать задницу. Вы получите одно или другое. Вам не нужны оба." - Мила Кунис

Меган Фокс

Меган Фокс стала суперзвездой благодаря своему появлению в Трансформерах Майкла Бэя. Тем не менее, хотя актриса стала чем-то вроде секс-символа в последующие годы, она продолжала отказываться от обнаженных сцен, несмотря на давление со стороны некоторых голливудских фигур. В последние годы Меган Фокс, как сообщается, решила появляться в меньшем количестве проектов из-за ее настойчивости не играть сильно сексуализированных персонажей. Меган Фокс объяснила The Mirror, что ей неинтересно играть роли, которые она считает унизительными.
"Есть несколько хороших проектов, которые я читала, с талантливыми людьми, талантливыми режиссерами, но то, что женщины должны делать в фильме, я не могу позволить, чтобы мои сыновья когда-либо знали или видели... Это вещи, которые унижают женщину, играющую роль." - Меган Фокс

Мэнди Мур

Прежде чем она отпраздновала возрождение карьеры в популярном сериале Это мы, Мэнди Мур была бывшей подростковой суперзвездой, которая быстро оказалась в ряде громких проектов. Хотя в некоторых ролях требовалось носить ограниченное количество предметов одежды, Мэнди Мур предпочитала держать некоторые части себя в секрете. Например, Мур использовал дублершу задницы для своей обнаженной сцены в 2003 году в Первая дочь, и она объяснила в интервью ET, что ей не комфортно, когда кто-то видит ее настоящую задницу.
"Я скромная девушка. Никто не видел мою задницу, кроме меня за закрытыми дверями... Я на самом деле должна была выбрать двойника, которая разденется и прыгнет в реку в Праге за меня!" - Мэнди Мур

Сара Джессика Паркер

Нельзя отрицать, что сериал HBO Секс в большом городе имел множество похабных и скудно одетых сцен, некоторые из которых включали его главных героинь. Но в то время как Сара Джессика Паркер была звездой шоу, она решила никогда не раздеваться ни для сериала, ни для любого другого своего проекта. Когда ее спросили, почему она была единственной, кто не раздевался в сериале, Сара Джессика Паркер дала следующий ответ.
"У меня нет никаких суждений о тех, кто решил это сделать. Я думаю, это фантастика, когда люди чувствуют себя комфортно, делая это. Это не какая-то принципиальная позиция, религиозная или идеологическая с моей стороны." - Сара Джессика Паркер

Эмма Робертс

Как и ее тетя, Джулия Робертс, Эмма решила не делать никаких обнаженных сцен в своей карьере. Хотя актриса появилась в нескольких непристойных шоу за эти годы, включая Американскую историю ужасов и Королевы крика, Эмма Робертс настаивала на том, чтобы не быть обнаженной ни в одном из своих проектов. И она твердо стоит на своем. Еще в 2010 году, когда у нее брали интервью о фильме Это очень забавная история, ее спросили, придет ли когда-нибудь день, когда она снимется в обнаженной сцене. Вот ответ, который она дала, и которого она придерживается в течение почти 10 лет с тех пор.
"Не знаю, смогу ли я когда-нибудь сняться в обнаженном виде. У меня никогда не было полноценной сексуальной сцены ... но посмотрим." - Эмма Робертс

Эмма Уотсон

Как правило, в Голливуде, когда актер или актриса хотят избежать образа, благоприятного для ребенка, который они создали за эти годы, они подбирают себе более зрелые, ориентированные на взрослых роли, которые могут потребовать секса, наркотиков и наготы. Но Эмма Уотсон никогда не хотела участвовать ни в одном из этих мероприятий на экране только ради того, чтобы отделить себя от связанного с общественностью образа Гермионы Грейнджер. Как она призналась в New York Daily Newsеще в 2010 году, у нее нет интереса к участию в обнаженной сцене. И с тех пор она так и не была в них замечена.
"Я не собираюсь снимать свою одежду или нюхать кокаин в фильме, просто чтобы оставить Гермиону позади. Я не хочу, чтобы все забыли меня, как Гермиону. Я действительно горжусь ею." - Эмма Уотсон
Это лишь несколько примеров знаменитостей, которые решили, что участие в обнаженных сценах не в их интересах. И есть некоторые другие актеры, которые, как известно, решили сохранить свою одежду перед камерами, включая Джулию Робертс, Кристен Белл, Джессику Симпсон, Ребел Уилсон, Айлу и Дженну Фишер. Кроме того, есть другие знаменитости, в том числе Кира Найтли и Эмилия Кларк, которые участвовали в обнаженных сценах в прошлом, но теперь настаивают на том, чтобы не делать их снова.
Чтобы быть актером, вы должны быть разными. Вы должны быть открыты. Вы должны быть преданы своему делу и сосредоточены на нем. Но, как доказывают многие знаменитости из этого списка, вам не всегда нужно снимать одежду для камеры. У актеров тоже есть границы, и у многих из них не нет желания или необходимости снимать одежду, чтобы играть роль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий