суббота, 6 июля 2019 г.

Неверные российские звездные женщины

Неверные российские звездные женщины

К мужским изменам общество относится более лояльно, чем к женским. Неверные девушки подвергаются осуждению. Ситуация усугубляется, когда изменяет известная персона. Журналисты не упустят момент и обязательно расскажут об измене. Почему звездные пары не могут хранить верность друг другу? Чем руководствуются российские жены, когда заводят роман на стороне?

Людмила Гурченко

Источник фото woman.ru Гурченко с пятым мужем Купервейсом
Источник фото woman.ru Гурченко с пятым мужем Купервейсом
Актриса поражала мужчин не только талантом, но и красотой. Она 5 раз была замужем. За плечами Людмилы – 18 лет совместной жизни с Константином Купервейсом. Страсти в жизни Гурченко хватало. Деятели искусства восхищались актрисой и вызывали недовольство своих жён. Супруги известных людей не любили Людмилу: она меняла мужчин, как перчатки. Измены не осложнили жизнь Гурченко. Она поразила всех трудолюбием, самоотдачей и небывалым талантом.

Кэти Топурия

Источник фото инстаграм Кэти. С бывшим мужем и дочерью
Источник фото инстаграм Кэти. С бывшим мужем и дочерью
Красивая девушка сумела бы скрыть роман, если бы изменила мужу на 10 лет раньше. Сейчас каждый звездный шаг освещает СМИ. Не стали исключением отношения с Гуфом. Кэти отодвинула на второй план мужа-бизнесмена и отправилась на съемки клипа. Рабочими делами всё не ограничилось. 9 месяцев пара скрывала роман, но общественность всё равно узнала об измене. Последовал развод с мужем, а затем и расставание с рэпером.

Екатерина Климова

Источник фото woman.ru
Источник фото woman.ru
Звездная пара Климовой и Петренко распалась после 10 лет брака. Развод инициировала Екатерина. В качестве причины назвала невыносимое поведение Игоря. Наличие совместных детей не стало препятствием для развода. Екатерина стала свободной и практически сразу вышла замуж. Общественность была удивлена столько скорой свадьбой. Новым избранником Климовой стал актер Гела Месхи.

Алла Пугачева

Источник фото znaj.ua
Источник фото znaj.ua
Примадонна несколько раз была замужем. Первые два брака быстро исчерпали себя. Третьим мужем стал Евгений Болдин. Брак с ним был партнерским. Алла посматривала на других мужчин. Позже Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова, но почти сразу поняла, что это не её человек. Новой любовью примадонны стал Максим Галкин. Считается ли влюбленность изменой? Ведь Алла честно призналась Киркорову, что полюбила другого.

Юлия Началова

Источник фото sportweek.org
Источник фото sportweek.org
Брак с Евгением Алдониным ознаменовал появление крепкой и образцовой пары. Так было ровно до 2010 года. Юлии понравился другой – Александр Фролов. Отношения с хоккеистом приходилось скрывать. Однако совместные фото в сети расставили всё по своим местам. В 2011 году Началова развелась с Алдониным, а в 2016 году рассталась с Фроловым.

Анастасия Заворотнюк

Источник фото photographer.ru
Источник фото photographer.ru
Роман из сериала «Моя прекрасная няня» перетек в реальную жизнь. Анастасия была влюблена в Сергея Жигунова. Отношения продлились 2 года, после чего Заворотнюк вышла замуж за Петра Чернышева. В одно и то же время актриса встречалась сразу с двумя мужчинами. На съемки Анастасия часто приезжала с Жигуновым, с ним же уединялась в гримерке. В этот период в сети появились первые фото с Петром.
В плане романтических отношений российские звезды мало чем отличаются от обычных людей. Всё-таки женщины они и есть женщины. Тайно изменять артисткам мешают папарацци. В то же время многие измены сходят звездам с рук, просто потому что они популярные личности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий