суббота, 13 июля 2019 г.

Самые плохие и ужасные российские актёры

Самые плохие и ужасные российские актёры

У них нет таланта, а их образ и игра на экране вызывают у многих зрителей непомерное отвращение. Они считают себя суперзвёздами, а зрители считают их заносчивыми проходимцами со звёздной болезнью. Они — популярные российские актёры, из которых создатели фильмов до сих пор выжимают все соки, считая их популярными и востребованными. Но на деле же, они вряд ли дотягивают до актёров уровня третьесортных фильмов и сериалов.
В данной статье мы расскажем отех актёрах, чей талант сомнителен, игра ужасна, а зазвездившееся состояние всё больше отталкивает зрителя.

Павел Прилучный

Главная бездарность
Главная бездарность
Один из самых переоценённых и надоедливых российских актёров. Его актёрская игра вызывает отвращение, ведь из фильма в фильм у него одно и то же выражение лица, игра и те же роли богатеньких заносчивых ч(м)удаков. Но главной отличительной чертой Прилучного является тот факт, что не только на экране он играет роль невменяемого психопата, но таким является и в реальной жизни.
Да и проекты он выбирает мягко говоря, третьесортные: "Закрытая школа", "Мажор", "На игре". В настоящем кино он явно никогда не снимался, но самооценка у него достигает таких высот, словно он самый главный актёр в стане и его любят миллионы зрителей по всему миру.
Не хочется обижать15-летних фанаток Прилучного, но от одной лишь их любви этот актёришко талантливее не станет. Его ограниченный актёрский диапазон вызывает лишь смех.

Александр Курицын

Самозванец в мире кино и бодибилдинга
Самозванец в мире кино и бодибилдинга
А эту деревяшку можно назвать "пинальщиком", такая категория актёров попадает в кино из-за того, что любит подраться, а другого от них и не требуют. С каким рвением названный Невский пытается повторить успех фильмов Сталлоне или Шварценеггера, считая себя вторым терминатором. Все его титулы бодибилдера буквально нарисованные и сомнительные, он много раз позорился перед общественность и вообще не любит критику.
С кино обстоит всё ещё хуже, бездарная актёрская игра, тонны выпитой сгущёнки и реклама водки. Все его фильмы как с его участием, так и от его режиссуры вызывают отвращение и собственно, не поднимаются на высокие рейтинги. Но самое странное при таком раскладе, что Курицын с упорством барана продолжает выпускать свою бездарщину и красоваться на обложках фильмов, словно н востребованный и невероятно популярный актёр.

Данила Козловский

Фамилия отождествляет сущность
Фамилия отождествляет сущность
Самый востребованный актёр из всех вышеперечисленных. Киношники выжимают из него весь его давно растраченный потенциал. Наверное, самое достойное появление этого актёра лишь в фильме "Легенда №17", а во всех остальных он лишь пытается повторить удачный образ, окончательно убивая свою бездарную карьеру. Опьянённый любовью девочек-подростков актёр возомнил себя вершиной актёрского мастерства, которому позавидуют именитые метры голливуда.
Деревянный актёр, который даже не пытается изобразить потуги актёрской игры, вообще непонятно, как он продолжает сниматься в кино и его собственно режиссировать. К тому же, в последнее время он любит поливать грязью не только хейтеров, но и весь остальной народ, отождествляя его с теми самыми хейтерами.
Желаем Козловскому скорого завершения мучительной и бездарной актёрской карьеры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий