Наркотическая эйфория. Звезды, подсевшие на препараты - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 30 июля 2019 г.

Наркотическая эйфория. Звезды, подсевшие на препараты

Наркотическая эйфория. Звезды, подсевшие на препараты

Наркотики и различного рода психотропные препараты погубили уже не одну и даже не сотни жизней. Довольно сильное распространение подобные «развлечения» получили и среди людей, причастных к сфере искусства и творчества. О них и пойдет сегодня речь.
Помимо демонстрации того, что ничто человеческое не чуждо и звездам, хотелось бы донести до вас, наши подписчики и те, кто случайно здесь оказался, что наркотики – один из основных «бичей» нашего поколения, на уровне с алкоголизмом. Не стоит связывать свою жизнь с этой дрянью. Лучше выпить время от времени. Действительно. Лучше выпить, чем подсаживаться на наркотический экспресс-состав, конечная станция которого, в любом случае, не будет счастливой.
Итак, поехали! Очередная подборка знаменитостей, спутавшихся с наркотиками и прочими психотропными препаратами…

Уитни Хьюстон

Некогда популярная певица, считающаяся самой продаваемой в мире, из-за своей тяги к наркотикам сильно сдала и в конечном итоге утонула во время принятия ванны в номере отеля.

Ян-Майкл Винсент

Актер, известный по роли пилота в телесериале «Воздушный волк», выходившем в 80-е года прошлого века. После проблем с алкоголем и наркотиками потерял часть ноги и скончался в этом году.

Гэри Бьюзи

Некогда популярный в 90-х актер, из-за своей пристрастности к кокаину, вследствие очередной передозировки, попал в тяжелую аварию на мотоцикле. После этого его буквально собирали по частям.

Элвис Пресли

Король рок-н-ролла не гнушался употреблением наркотиков, из-за чего сильно подорвал свое здоровье.

Линдси Лохан

Многообещающая актриса, которая стала жертвой пристрастий к алкоголю и наркотикам.

Чарли Шин

Наполовину – человек, наполовину – кокаин (по версии Википедии). Не раз уже его вытаскивали с того света, однако его каждый раз тянет обратно.

Михаил Горшенев

Напоследок – отечественный «герой» эпохи панк-рока. Культовый музыкант культовой группы, которого также не обошла стороной героиновая зависимость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages