суббота, 6 июля 2019 г.

Семейный подряд: голливудские кинозвезды, являющиеся родственниками

Семейный подряд: голливудские кинозвезды, являющиеся родственниками

В Голливуде частенько бывает, что представители одного и того же семейства идут в актерство. Одним улыбается Фортуна, и они становятся весьма известными, другие играют в эпизодах. Но зритель знать не знает, что их связывают родственные узы. Вот несколько парочек, которые являются родными людьми и представителями одной профессии. Итак.
Джейк Джилленхол (1980) и Мэгги Джилленхол (1977)
Они засветились на экране ещё в 90-х, подростками. И если Мэгги («Секретарша», «40 дней и 40 ночей») не так популярна, то Джейк давно стал мегазвездой. Ежегодно на экраны выходит сразу несколько фильмов с его участием. Эти двое - родные брат и сестра и всегда были невероятно дружны. Иногда, они снимаются вместе. Например, в мистическом фильме «Донни Дарко» 2001 года, где они на экране – тоже брат и сестра
Том Круз (1962) и Уильям Мэйпотер (1965)
Отцы двух этих актеров – родные братья. Соответственно, Том и Уильям – двоюродные. Младший, конечно, не может похвастаться настолько яркой и звёздной карьерой, как у Круза. Не всем так везёт. Но у Уильяма тоже имеется в арсенале необычайно запоминающаяся и интересная роль. Случилось это в середине нулевых. Речь идет о его жутковатом персонаже Итоне из сериала «Остаться в живых», который стал визитной карточкой артиста.
Курт Рассел (1951) и Кейт Хадсон (1979)
Курт женился на Голди Хоун, когда её дочка Кейт была совсем крошкой – 4 годика. Курт стал для девочки очень хорошим и заботливым отцом, и будущая актриса любила его, как родного. Любые попытки наладить отношения со стороны биологического папаши девушка пресекала, чтобы не обидеть отчима. В интервью Кейт часто с теплотой говорит о Расселе и вспоминает детство, которое благодаря этому человеку было очень счастливым.
Дженни Маккарти (1972) и Мелисса Маккарти (1970)
Общая фамилия, конечно, намекает на родство этих женщин, но поверить в это трудновато. Ведь они полные противоположности. Дженни («Грязная любовь», «Меня зовут Эрл») шикарная стройная блондинка, бывшая модель Плейбоя. Мелисса же темноволосая, смешная, а порою и нелепая толстушка. Её можно вспомнить по комедиям «Девичник в Вегасе», «Копы в юбках» и многих других, где она предстает комедийном образе. Однако, девушки являются двоюродными сестрами.
Антонио Бандерас (1960) и Дакота Джонсон (1989)
Дакота родилась от брака Мелани Гриффит и Дона Джонсона («Полиция Майами»). Это вполне очевидно, стоит только поглядеть на портретное сходство звезды из «Оттенков серого» и её биологического отца. Но воспитанием девчушки занимался ни кто иной, как Антонио, женившийся на «деловой девушке», когда её дочка была совсем малышкой.
Бандерас и Гриффит уже не вместе, но Зорро продолжает печься о судьбе падчерицы. Артист поделился с журналистами, что на премьере «Оттенков», во время пикантных сцен, он чувствовал себя весьма неуютно, как если бы там раздевалась его кровная дочка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий