четверг, 4 июля 2019 г.

Золотая пора в прошлом: актёры, чья популярность пошла на спад после 90-х годов

Золотая пора в прошлом: актёры, чья популярность пошла на спад после 90-х годов

Последнее десятилетие ХХ века подарило нам множество звёзд, за которыми мы продолжаем наблюдать, но так ли они успешны годы спустя? В сегодняшней статье собраны несколько актёров зарубежного кино, чей пик популярности остался в прошлом. Как же теперь развивается их карьера? Сложилась ли личная жизнь?

Ричард Гир.

Для многих зрителей Ричард остаётся богатеньким «принцем» из «Красотки», приютившем девушку отнюдь не тяжёлого поведения, а ведь с момента выхода этой картины прошло уже почти тридцать лет.
Дебют Гира состоялся ещё раньше 90-х, а именно в 1973 году, когда он снялся в телевизионной драме «Челси Ди Эйч О», хотя в 70-х больше привлекают внимание «Дни жатвы» Терренса Малика». К следующему десятилетию Ричард уже получил звёздный статус, а за ним последовали интересные роли в фильмах «Американский жиголо», «Клуб Коттон» и «Без пощады», а в 90-х после выхода «Красотки» популярность била ключом. Актёр сыграл ещё в «Перекрёстке», «Первом рыцаре» и «Первобытном страхе», а в 1999 году воссоединился с Джулией Робертс на съёмочной площадке «Сбежавшей невесты».
После 90-х главным хитом с участием Гира стала драма «Хатико», вышедшая в 2008 году, а вот после не особо густо. В 2013 Ричард вообще отличился, снявшись в позорном «Муви 43», а сейчас работает над сериалом «МатьОтецСын».
Примечательна и личная жизнь Гира, женившегося в третий раз год назад. Избранницей звезды стала Алехандра Силва, которая моложе супруга на несколько десятилетий.
Джеймс Кэвизел.
Джеймс – американский актёр, дебютировавший в 1984 году в телесериале «Она написала убийство». Далее последовал ещё один сериал – «Чудесные годы», а за ним драма под названием «Мой личный штат Айдахо» с Ривером Фениксом и Киану Ривзом.
В 90-х было ещё несколько приметных проектов, включая «Скалу» и «Солдата Джейн», но настоящий прорыв состоялся в 1998 году, когда Кэвизел исполнил одну из ведущих ролей в картине Терренса Малика «Тонкая красная линия». Два года спустя вышли ещё два культовых фильмах – «Заплати другому» и «Радиоволна».
Остальные проекты по своей популярности уже не дотягивали до пика, хотя на фоне всей фильмографии ещё выделяется драма «Страсти Христовы», срежиссированная Мэлом Гибсоном. Привлекает внимание и тот факт, что у картины запланировано продолжение, чей съёмочный процесс стартовал в мае текущего года. В роли режиссёра также выступит Гибсон.
На личном фронте Джеймса всё стабильно. На своей избраннице Керри Брауитт актёр женился в 1996 году. Супруги усыновили троих детей – Дэвида, Лин Элизабет и Бо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий