вторник, 9 июля 2019 г.

Топ 6 фотографий, как выглядели популярные советские актеры в своих первых ролях

Топ 6 фотографий, как выглядели популярные советские актеры в своих первых ролях

Все в этом мире познается в сравнении, поэтому я предлагаю вам взглянуть на 6 фотографий, где вы сможете посмотреть на популярных советских звезд в самом начале своей карьеры и на пике. Вы увидите, как изменились сами актеры спустя годы и как они выросли из второстепенных ролей до главных.

1. «Михаил Пуговкин»

Все изображения использованные в этой статье были взяты с сайта Adme.ru и принадлежат их авторам.
Все изображения использованные в этой статье были взяты с сайта Adme.ru и принадлежат их авторам.
Михаил любимый актер многих людей, ведь именно фильмы с его участием дарили людям эмоции. Начинал Михаил с малого, ему досталась роль купца в фильме «Дело Артамоновых», который вышел в 1941 году. Роль была небольшая, но очень важная для самого Михаила.

2. «Олег Табаков»

Последней работой Олега стал фильм «Кухня. Последняя битва», в которой он сыграл не самую главную, но очень важную роль. Первую же роль он получил в фильме «Тугой узел», который вышел в 1956 году. Олег тогда был еще молод, даже обучение в МХАТ’е не закончил (он был на 3 курсе).

3. «Владимир Высоцкий»

Владимир был не только талантливым композитором, он помимо этого снимался в фильмах. Первым фильмом, в котором он снялся, был (в котором его даже в титрах не указали) «Сверстницы», в котором у него была эпизодическая роль. Он навсегда запомнил эту роль, ибо был еще юн и очень сильно волновался. Вот что он сам говорил про эту роль:
Вспоминая о своём кинодебюте, актёр не без иронии рассказывал, что из-за волнения он во время озвучивания произнёс реплику персонажа Пети «с кавказским акцентом, высоким голосом и заикаясь»

4. «Андрей Миронов»

Андрей оказал большое влияние на кинематограф СССР, ибо его роли всегда доставляли людям удовольствие и радость. Начало карьеры у Андрея получилось весьма успешным, ибо первый фильм с его участием получил положительные от зрителей – «А если это любовь?» (Кинопоиск – 7.7; IMDb – 7.3).

5. «Наталья Селезнева»

Наталья начала свою карьеру в очень раннем возрасте, но начала она не с фильмов, а с театра (ей было 6 лет). Когда ей было 8 лет, она получила роль в фильме «Алеша Птицын вырабатывает характер».
Далее были паузы между фильмами в несколько лет, а потом вышел фильм «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», в котором она сыграла одну из главных ролей. После этой роли о ней узнал весь Советский союз.

6. «Вера Алентова»

Вера получила широкую известность после выхода фильма «Москва слезам не верит», но начинала она с весьма простых ролей. Первой ролью и отправной точкой для нее стал фильм «Дни летные», который вышел в 1966 году. Её досталась роль учительницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий