пятница, 5 июля 2019 г.

Топ-5 Отечественных певиц из 90-х с великолепными фигурами. Тогда и сейчас

Топ-5 Отечественных певиц из 90-х с великолепными фигурами. Тогда и сейчас

Женская красота всегда была мощным оружием. Я расскажу вам о певицах, которые были вооружены до зубов еще четверть века назад. А главное с годами оружие не затупилось и сияет так же ярко как тогда, в свете диско-шаров, под химической завивкой и в джинсовой куртке. Эти блестящие девушки ворвались на наши экраны и сердца, и так там и остались. 

Алсу

Еще не улеглась пыль вокруг курьеза на Первом канале. Чувствую певица опять сделает перерыв в карьере. Абрамова уже однажды оставляла сценическую карьеру на несколько лет, посвятив себя семье. Но через несколько лет, она уже была в строю и выпускала новые клипы. Остается пожелать талантливой девушке, скорее придти в "спортивную" форму, и вернуться к тому что бы радовать нас новыми песнями, клипами и другими появлениями на телевидении, будь то в роли ведущей или гостьи очередного звездного винегрета. 

Наталья Ветлицкая

За свою длинную карьеру, Наталья успела предстать перед поклонниками во множестве ролей. От поэтессы до танцовщицы. С последнего она кстати и начинала свой творческий путь. А самое забавное, что одним из первых проявлений Натальи на телевидении, было исполнение роли в клипе группы "Ласковый май". Большинство ей подобных певиц были очень плодовиты в творческом плане, и успели в 90-х выпустить по девять или десять альбомов. Наталья оказалась в этом плане очень скромной и записала всего пять пластинок, до начала нового тысячелетия. Переступив порог тысячелетия, певица пополнила свой скудный творческий арсенал еще одним альбомом в 2004 году. С тех пор в карьере певицы затишье, и нам остается видеть певицу только на различных шоу для федеральных каналов. 

Ирина Нельсон

Вы можете возразить, мол группа "Рефлекс" стала популярна лишь в начале 00-х. Но. Ирина выступает на эстраде с далекого 1991 года(даже немного раньше, если учитывать ее участие в джазовом коллективе) когда стала участницей группы "Электоверсия" (что это за группа? Если знали о ее существовании, пишите в комментариях). В конце 90-х, а точнее в самом их конце, в 1999 появляется на сает группа "Рефлекс" с солисткой Дианой(это временный псевдоним нашей героини). Тут начинается путь известной группы не записавший ни одной хорошей песни. Но на достоинствах девушки, это само собой не отразилось. Ирина-Диана и сейчас прекрасно выглядит и может украсить собой обложку любого журнала. 

Наталья Королева

Лет пять назад карьера певицы переживала самый настоящий кризис. Тогда Виталий Милонов предлагал лишить Наташеньку статуса заслуженной артистки. Виною всему, личные фотографии Королевой, попавшие в интернет. К счастью, депутату не удалось раздуть дело до лишения Наташи статуса. Сейчас, уже все улеглось. Певица пережила депрессию и с новыми силами взялась за свою эстрадную карьеру. За последние годы у Королевой не было громких хитов. Но инстаграм она ведет активно, и позволяет пристально следить за ее жизнью. 

Алена Свиридова

Эту барышню тоже, не видно, не слышно. Последний раз когда Алене можно было нарадоваться в полной мере, был в 2014 году, когда певица участвовала во втором сезоне проекта "Один в один". Видимо пропала певица не для всех. В прошлом году она выпустила два клипа: Самолетик и Травушка. Вы слышали что-нибудь об этих песнях. Я нет. Но это не повод расстраиваться за девушку. Сейчас она пишет вторую книгу(первая вышла еще в далеком 2007 году) и наслаждается жизнь с новым и юным(для ее лет) мужчиной. Пожелаем все такой жизни, после насыщенной сценический карьеры. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий