понедельник, 8 июля 2019 г.

Людмила Артемьева: беременность после 40 и отношения с известным актером

Людмила Артемьева: беременность после 40 и отношения с известным актером

За плечами 56-летней актрисы немало интересных ролей. Но телезрители полюбили Артемьеву, после выхода на экраны сериала «Сваты». Поклонникам стало интересно: есть ли у Людмилы муж и дети, и как складывалась ее личная жизнь?
Когда Артемьева была студенткой Щукинского училища, она стала встречаться с Сергеем Парфеновым. Молодые люди учились вместе на одном курсе. После свадьбы Людмила подарила мужу дочку Екатерину.
Девочка выросла, но решила не посвящать свою жизнь актерской профессии. Она стала переводчиком. Екатерина попросила маму не показывать ее фотографий журналистам, чтобы они ей не надоедали своим вниманием.
Артемьева тоже старается прятать свою личную жизнь от общественности. Она признавалась, что благодарна своим бывшим возлюбленным за то, что они не рассказывали представителям СМИ о романах с ней.
В 2012 году, когда проходили съемки очередного сериала «Сваты», журналисты узнали о беременности 49-летней актрисы. Но из-за проблем со здоровьем ребенка сохранить не удалось.
О романах актрисы придумано немало слухов, но она их не подтверждает.
Сейчас Людмила активно снимается в кино. Она призналась, что не посещает тренажерные залы и салоны красоты. Выглядеть привлекательно ей помогает полноценный сон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий