четверг, 20 июня 2019 г.

Spice Girls: как изменились участницы культовой поп-группы за 25 лет.

Spice Girls: как изменились участницы культовой поп-группы за 25 лет.

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Думай каждый помнит одну из самых популярных девчачьих поп-групп 90х. Конечно же это Spice Girls. "Перчинки" зажгли в 1994 году, но их запала хватило не на долго. Активная деятельность прекратилась в 2001 году, но фанаты по всему миру не теряют надежду вновь услышать популярные хиты в живом исполнении.
С момента основания коллектива пошло 25 лет, давай посмотрим, какой след оставило время на участницах группы. Поехали!

Джери Холлиуэлл

Джери оказалась самой успешной из "перчинок", её сольная карьера идёт вверх, а продажи альбомов превысили отметку в 4 миллиона экземпляров.
Мало кто знает, но Холлиуэлл является детской писательницей, и первую свою книгу она выпустила ещё в 2008 году. В этом году перчинке исполниться 47 лет.

Мелани Браун

Построить крутую сольную карьеру, как у коллеги по цеху, Мелани не удалось. Однако, она очень удачно попала в состав судей австралийского x-factor в 2011 году.
Популярность после Spice Girls открыта многие двери для Мелани. В этом году артистке исполнилось 44 года.

Эмма Бантон

После завершения активной карьеры певицы, Эмма занялась дизайном детской одежды, а с 2009 года запустила собственное шоу на британском радио Heart FM.
Певица воспитывает двух сыновей вместе с певцом Джейдом Джонсоном. В январе этого года Эмме исполнилось 43 года.

Виктория Бекхэм

На пике своей карьеры Виктория вышла замуж за Дэвида Бекхэма. По сегодняшний день их союз является одним из самых крепких и показательных.
Чета Бекхэмов воспитывает четырёх детей. После ухода из Spice Girls Виктория основала свой дом моды. В апреле этого года Викиотпраздновала свой 45 день рождения.

Мелани Чисхолм

После Spice Girls Мелани успешно начала сольную карьеру.
Она выпустила целых семь студийных альбомов, а с 2009 года решила попробовать себя в роли актрисы, и впервые дебютировала на сцене лондонского театра Phoenix Theatre. В январе Мелани исполнилось 45 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий