среда, 19 июня 2019 г.

Как выглядят мужья звездных красоток из Comedy Woman

Как выглядят мужья звездных красоток из Comedy Woman

Звезды Камеди Вумен с мужьями
Звезды Камеди Вумен с мужьями
Мы привыкли, что девочки из Comedy Woman всегда выступают одни, а свою личную жизнь они тщательно скрывают. Однако у большинства уже давно есть мужья и дети. Ну что, вам интересно увидеть, как выглядят вторые половинки участниц одного из самых популярных женских шоу?
Екатерина Варнава с мужем
Екатерина Варнава с мужем
Екатерина Варнава долгое время встречалась с Дмитрием Хрусталевым ( и это не шутка!), но замуж за него так и не вышла. После этого Катя закрутила роман с танцором Константином Мякиньковым, который в итоге сделала артистке предложение. Свадьба пока лишь в планах, но счастливые влюбленные уже живут вместе и не расстаются. Хотя поговаривают, что пара все таки тайно сыграла свадьбу.
Татьяна Морозова с мужем
Татьяна Морозова с мужем
Татьяна Морозова, как любая "простая русская баба" всегда мечтала о простом женском счастье и повстречала бизнесмена Павла Титорова. Пара поселилась в большом доме, а в 2009 сыграли большую свадьбу. Влюбленные воспитывают двоих детей – дочку и сына.
Наталья Медведева с мужем
Наталья Медведева с мужем
Наталья Медведева вышла замуж еще в далеком 2012 году за капитана команды КВН “СТЭПиКО” Александра Коптеля. Ребята влюбились в друг друга и уже не расставались. У влюбленных родился сын Илья, а в прошлом году на свет появился второй ребенок. Наталья старается скрывать свою частную жизнь, но снимки с мужем то и дело попадают в сеть.
Наталья Еприкян с мужем
Наталья Еприкян с мужем
Наталья Еприкян скрывает свою личную жизнь чересчур тщательно, но вездесущие журналисты отрыли правду. Наталья строит любовь с музыкантом и дизайнером Кахабером Цискаридзе. Он очень популярен в Грузии и влюбленные как-то выкладывали совместными снимки в сеть, а СМИ успели их поймать на этом.
Мария Кравченко с мужем
Мария Кравченко с мужем
Мария Кравченко нашла свою любовь прямо на работе – она стала встречаться с с продюсером Comedy Club Production Константином Золотаревым. Вскоре Константин сделал Марии предложение и пара сыграла свадьбу, а через год у них родилась дочь. До сих пор ребята счастливы вместе.
Надежда Сысоева с мужем
Надежда Сысоева с мужем
Надежда Сысоева тоже закрутила роман с продюсером и гендиректором компании “Главкино” Ильей Бачуриным. Влюбленные постоянно держатся за руки и появляются везде вместе, а инсайдеры говорят, что пара хочет скоро пожениться. Правда хотят они это сделать тайно.
Надежда Ангарская с мужем
Надежда Ангарская с мужем
Пышная красотка Надежда Ангарская влюбила своим выступлением в себя уроженца Иордании Раеда Бани. Когда мучина увидел и услышал голос Ангарской, то моментально влюбился и стал красиво ухаживать за Надеждой, а уже в 2013 году влюбленные сыграли свадьбу. У девушки был диагноз – бесплодие, но, как она сама говорит, любовь победила и в 2015 году у них родился сын Давид.
Екатерина Скулкина с мужем
Екатерина Скулкина с мужем
Екатерина Скулкина тоже давно нашла свое счастье и вышла замуж за своего однокурсника. Свадьба состоялась еще до окончания учебы, но влюбленные до сих пор вместе. У пары в 2008 году родился сын, а муж до сих пор души не чает в Екатерине.
источник-zen.yandex.ru/behindkeyhole

Комментариев нет:

Отправить комментарий