среда, 26 июня 2019 г.

Что стало с легендарной рэп группой Многоточие?

Что стало с легендарной рэп группой Многоточие?

Их рэп звучал из старых магнитофонов. Под трек "В жизни так бывает" кружились в медленном танце на школьных дискотеках. Я считаю если говорить о русском рэпе, то надо начинать с Многоточия...
В начале двухтысячных группа Многоточие сильно повлияла на российскую хип-хоп культуру. Их творчество приходилось по душе даже тем, кто не являлся поклонником, такого жанра, как рэп. Ребята никогда не гнались за популярностью, но их честные композиции, которые часто затрагивали остросоциальные проблемы страны, пришлись по душе многим слушателям.
Почему распалась Многоточие?
Кузьмитчъ и Руставели
Кузьмитчъ и Руставели
После выхода альбома "За бесконечностью времени", Руставели объявил, что Многоточие прекратило своё существование. Причины распада были не указаны, но в одном из интервью Рустам сказал, что распад группы произошел в связи с уходом Ильи Кузнецова (Кузьмитчъ). Но также Руставели добавил, что прежде всего виной распада стал он сам и его несносный характер, который попросту надоело терпеть Кузьмитчу. Сам Кузьмитчъ говорит, что на эмоциях покинул состав группы. После ухода Ильи в след последовали и другие участники, каждый из них решил заниматься собственным делом. Например Гена Гром занялся юриспруденцией, Люба "L. BeeAtch" Дьякова посвятила себя семье. А два участника Алексей "Кинг-Конг" Пискачев и Анатолий "Грек" Гречихин скончались от передозировки наркотиков в 2006 году. И в принципе последний альбом группы Многоточие, больше похож на сольный проект Руставели.
Чем сейчас занимаются участники легендарной группы?
Кузьмитчъ
Фото взято из ВКонтакте
Фото взято из ВКонтакте
Илья по сей день активно занимается музыкой, после ухода из Многоточия, он взял себе новый псевдоним MC 1.8 или просто ОДИН.ВОСЕМЬ. Стал основателем новой группы TRILOGY SOLDIERS, на данный момент группа распалась, но успела выпустить два хороших альбома. Сам рэпер выпустил, также два сольных альбома "Почти Фантастика" и "Люди Хаоса".
Гена Гром
Фото взято из ВКонтакте
Фото взято из ВКонтакте
Не так давно Гена Гром выпустил совместный альбом Кеды с участником группы Black Market с Сашей Кальяном. И продолжает записывать треки с другими рэп исполнителями.
L. BeeAtch
Фото взято из ВКонтакте
Фото взято из ВКонтакте
Большую часть времени Люба проводит со своей семьей в 2010 году у неё родился сын. Но пусть и редко, но всё же выходят композиции с её участием, также она поддерживает дружеские отношения со всеми бывшими участниками Многоточия.
Руставели
Фото из ВКонтакте
Фото из ВКонтакте
После распада Многоточия, Рустам выпустил 4 сольных альбома, два альбома в составе DotsFam и два альбома в новой организованной им группе Многоточие Band.
В общем хорошо, что ребята не покончили с творчеством, но очень жаль, что Многоточие прекратило своё существование в старом составе. Я могу уверено заявить, что Многоточие - это лучшая группа в русском рэпе. Лучше этого коллектива в российском хип-хопе никого не было и нет. Пусть это будет моё чисто субъективное мнение, но я его придерживаюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий