Сергей Дроботенко: одинокий, но счастливый. Личная жизнь юмориста

Сергей Дроботенко: одинокий, но счастливый. Личная жизнь юмориста

Известный артист и юморист Сергей Дроботенко, о личной жизни не афиширует. О его жизни известно, что он по-прежнему не женат, в серьёзных отношениях не состоит.
Его часто можно встретить в компании коллег, друзей интересных людей и представительниц прекрасного пола. На публике артист часто появляется с Еленой Воробей. По словам Сергея, с Еленой их объединяет не только творческая деятельность, но и дружеские отношения.
Подтверждению их дружеской связи служат частые поездки на отдых.Помимо отдыха, артист активно занимается своей профессиональной карьерой. Регулярные выступления, как в роли ведущего, так и в роли гостя постоянно присутствуют в жизни юмориста.
В 2018 год мир увидела первая книга Сергея, посвящена жизни известного юмориста и деятеля Михаила Задорнова. Эту работу артист готовил на протяжении полугода, она пользуется популярностью не только поклонников Сергея, но и Михаила.
Жизнь Дроботенко наполнена позитивом, он старается шутить по каждому выдавшемуся ему поводу, и зарядить положительными эмоциями окружающих его людей. Одним из малоизвестных фактов жизни актера он прекрасно поет и записывает диски, как с юмористическими номерами, так и с вокальными.
источник-zen.yandex.ru/id/5ab8c6d53dceb760c6bb51a3

Сергей Дроботенко: одинокий, но счастливый. Личная жизнь юмориста Сергей Дроботенко: одинокий, но счастливый. Личная жизнь юмориста Reviewed by Илья Вязов on июня 09, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.