вторник, 25 июня 2019 г.

Актрисы с соблазнительными формами и пронзительными глазами.

Актрисы с соблазнительными формами и пронзительными глазами.

Актрисы в сегодняшней подборке не только талантливы, но и красивы. И красота их стремится к неземной. Красивые волосы, стройные ноги, осиная талия, выразительные глаза… Хотя кто в них будет смотреть? Ведь у них такие соблазнительные формы. Хотя я сам уже и не уверен. В этих девушках прекрасно все.
1. Фахрие Эвджен. Турецкая актриса, которой на данный момент 33 года. Родилась Фахрие в Германии в семье эмигрантов.
Но признание в качестве актрисы нашла на своей исторической родине – в Стамбуле. Тут она без всяких сложностей получает роли в популярных сериалах «Королек-птичка певчая», «Листопад».
Девушка не только сказочно красива, но и очень умна. Она свободно разговаривает на четырех языках и добилась в детстве неплохих результатов в спорте.
С личной жизнью у красавицы тоже все хорошо. Правда, с первым избранников ей не повезло. Озджан Дениз, коллега по актерскому цеху, бросил Фахрие и ушел к «молодухе» из модельных кругов. Что еще скажешь, не в себе, видимо был.
Но горячая брюнетка не стала лить слезы в подол: судьба свела с другим актером - Бураком Озчивитом. Бурак, не будь дурак, схватил красотку в мускулистые руки и потащил уверенным галопом под венец. А в апреле этого года Фахрие осчастливила мужа сынишкой по имени Каран.
2. София Вергара. Еще одна девушка, взглянув на которую, глаза сразу то опускаешь, то поднимаешь. Даже в свои 46 лет София выглядит сногсшибательно. Уверен, что ни одни мужчина не пройдет мимо и не обслюнявит знойную красотку глазами. Смотреть есть на что: тонкая талия, широкие бедра, лучезарный взгляд и пышный бюст.
Классические «песочные часы», но еще более классическое южноамериканское великолепие, жарче и ярче солнца. Именно эта часть земного шара подарила нам больше всего Мисс Мира.
У Вергары тоже были все шансы самой-самой. Начинала она с модельного подиума. Но играть в кино было интересней. Заприметив все выдающиеся таланты в рекламе «Пепси», где снялась София, продюсеры выстроились в очередь. Так колумбийка стала получать одну роль за другой. «Отчаянные домохозяйки», «Американская семейка», «Короли Догтауна» - всего с ней было много за эти годы.
Слава летит на актрисой. В 2013 году с нее слепили восковую фигуру в музее Мадам Тюссо, а спустя еще 2 года Вергара «поймала» собственную звезду на Алее славы. Много стоит.
Замужем сексапильная актриса за Джо Манганьелло. Очень красивая пара.
3. Марсела Клостербоер. Красавицы из Южной Америки не перестают нас мучить. 36-летняя Марсела также начала свой поход в кино через рекламу.
Популярность в кино ей принесли роли в молодежных сериалах. «Смелые», «Наследники мести» - хорошо известны в Аргентине. В «большом» кино, к величайшему сожалению, красотку пока не видно.
Марсела – упертая вегетарианка, и за бедных животных готова порвать кого угодно. Узами брака пока девушка не связана. Но если задумали «подкатить» к красавце, снимайте срочно свою дубленку, меховую шапку и прячьте в самый дальний угол холодильника куриные ляжки. Марсела любит устраивать громкие флешмобы в поддержку экологии и защиту зверушек. Так что вас не пожалеет - будьте уверены!

Комментариев нет:

Отправить комментарий