Как сложилась судьба выпускников «Фабрики звезд»

Как сложилась судьба выпускников «Фабрики звезд»

Выпускники «Фабрики звезд» не все стали успешными и популярными, но все же некоторым удалось добиться успеха в жизни и сделать неплохую карьеру.

Александр Асташенок

Асташенок – это не только участник первой «Фабрики звезд», но еще и один из участников популярного коллектива «Корни». В 2010 году Александр ушел с группы и полностью перестал заниматься музыкой.
Вскоре он поступил на актерский факультет ГИТИСа и успешно окончил его. На протяжении двух лет Александр обучался в актерской школе Иваны Чаббак, которая находится в Лос-Анджелесе. После того, как он закончил обучение, Асташенок полностью посвятил себя продюсированию и актерству. Он принимал участие в съемках самых разных кинофильмов и сериалов, многие из которых были достаточно успешными. На сегодняшний день бывший выпускник первой «Фабрики звезд» - достаточно востребованный актер.

Ираклий Пирцхалава

Ираклия запомнили многие и после того, как проект закончился, он не перестал заниматься самым любимым своим делом – музыкой. Он записал много красивых композиций, которые смогли стать хитами. Некоторые из них на протяжении очень долгого времени занимали первые места в большинстве музыкальных чартов.
В 2015 году Ираклий захотел попробовать новое направление в карьере и открыл свое собственное дело. Он активно занялся ресторан-баром Andy’s, где все посетители получают уникальную возможность наслаждаться живым вокалом известных певцов и музыкантов. На сегодняшний день артист продолжает заниматься бизнесом и часто посещает самые разные телепередачи, посвященные музыкальному искусству.

Маша Ржевская

Данная участница считается весьма неоднозначной. Она исполнила песню, которая прославила ее и стала настоящим хитом – «Когда я стану кошкой». После окончания проекта, Маша решила все таки развивать свою карьеру в другом направлении и стала киноактрисой. Девушка переселилась в столицу Великобритании. Там она воспитывает дочку и снимается в разнообразных иностранных кинокартинах. Мария смогла даже заполучить достаточно неплохую главную роль в одном из полнометражных кинофильмов. Единственное, что стоит учесть, что все ее киноленты относятся к категории артхаусного кино.

Елена Терлеева

Несмотря на то, что девушка показала отличный результат работы, Елена не смогла стать настолько же популярной, как некоторые другие участники «Фабрики звезд».
После того, как шоу закончилось, о Терлеевой начали говорить только в 2007 году. Ее композиция «Солнце» сразу же стала популярным хитом. Услышать ее можно было на только на российских радиостанциях, но и на зарубежных. После того, как ей удалось добиться столь небывалого результата, Елена быстренько изменила свое амплуа и вскоре стала достаточно востребованной певицей, которая исполняет свои композиции в жанре soul jazz.
источник-zen.yandex.ru/id/5ae0647f57906af28ad4ac97

Как сложилась судьба выпускников «Фабрики звезд» Как сложилась судьба выпускников «Фабрики звезд» Reviewed by Илья Вязов on июня 06, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.