пятница, 28 июня 2019 г.

Интересное о рок группе «Бригада С»

Интересное о рок группе «Бригада С»

Рок группа «Бригада С» появилась в 84-м главный руководитель И. Сукачев. Спустя некоторое время Сукачев был уволен из группы «Посткриптум» он играл с П. Кузиным, а также с Е. Хавтаном. Сделав свою команду, в которую были задействованы самые опытные гитаристы, ударники, саксофонисты, бас - гитаристы и т.д. Был небольшой набег на известный Тишинский рынок. В альбоме «Мандариновый рай» самыми популярными композициями были: «Сантехник», «Моя маленькая бэйба» и прочие композиции.

Выступления
Вначале осени 84-о произошло выступление в детском садике. Вскоре рок команда «Бригада С» начала тур по многим городам. С 87-го стали называется «Оркестром пролетарского джаза» трудились в Центре Стаса Намина, а также создали третий альбом «Парад-алле». Участвовали фестивалях которые относились к рок-н-роллу, но уже имел название «Бригада С»:
1. Литуаника;
2. Подольск.
В 88-м рок группа снималась в сьемках фильма «Трагедия в стиле рок», и после этого первый раз поехали в США. В 89-м команда распалась при записывании магнит альбома «Нонсенс». Основная причина распада группы - это разногласия в творчестве, а также моральные. 90-й год переполнен удачными концертами.
В 91-м появляется изумительная акция девять часов концерта «Рок против террора», он был сделан Г. Сукачевым, Ф. Скляром, а также фирмой «Фили». В конечном итоге, когда телекомпания снимала концерт пришла идея создать личный двойной альбом. В конце лета видео, сохраненные с концерта, были по всем телевиденью. А также Г. Сукачев во время выступления раздавал бесплатные пластинки. Немного позже по Москве пошли слухи, что старый состав команды снова возрождается, как был в самом начале. Спустя некоторое время рок был записан альбом, который имел название «Вот это рок-н-ролл!». Если смотреть на восхитительный успех то группа не забывала о присутствии веселого духа. В 93-м был проведен известный фестиваль «Нарва! Мы с тобой!» случилось происшествие, которое стало незабываемым. Весь фестиваль был оплачен спонсорами, кроме большого количества плюсов каждому артисту вручалась литровая бутылка «Смирнофф». Когда нужно было выступать, неожиданно пропал барабанщик Ярцев. Времени искать не было просто и вместо него сел П. Кузин, который сотрудничал как звукорежиссер с «Бригадой С». На место Паши сел звукорежиссер группы «Чайф». На середине концерта появляется в объятиях фанатов Ярцев. Со временем ушел директор Д. Гройсман, а после распалась связка Сукачев Галинин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий