вторник, 25 июня 2019 г.

КУДА ПРОПАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, АКТЕРЫ - ДЕТИ.

КУДА ПРОПАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, АКТЕРЫ - ДЕТИ.

Дети киноактеры, которых мы видим на больших экранах, всегда вызывают умиление. Они очаровывают и дарят особенную радость. Но время быстротечно и повзрослевшие артисты, порой теряют свою привлекательность, им становится сложней найти себя в мире кинематографа. Некоторые, юные творческие создания, не способны вынести бремени славы, для детской психики - это всегда особое испытание. Другие, ищут себя в иных областях и профессиях. Ну есть и такие, которые пытаются продолжать кинокарьеру. Дети, которых мы видели в самых популярных блокбастерах, как сложилась их судьба?

Майкл Оливер

Знаменитый малыш Оливер - стал звездным ребенком, сыграв в популярной комедии «Трудный ребенок». Из-за жадности к деньгам его матери, которая занималась продюсированием своего ребенка - Майкла перестали приглашать сниматься в кино. Разочарованный парень, начал употреблять запрещенные вещества, и даже встречи с фантами его стали раздражать. Однако, спустя время Оливер отказался от пагубной зависимости, и смог найти себя на другом творческом поприще - он стал прекрасным музыкантом.

Линдси Лохан

Одаренная,юная проказница Линдси - стала известной благодаря роли в комедии «Ловушка для родителей». Девочка, купалась в лучах славы и постоянно получала новые предложения сниматься в кино. К сожалению лучи славы и востребованность, сыграли против Линдси Лохан, девушка покатилась по наклонной. Привязанность к бутылке и другим запрещенным веществам, разгульная личная жизнь - меняющиеся бойфренды, постоянные судебные тяжбы - все это, медленно сводило карьеру актрисы в крах. Сейчас Лохан снимается очень редко и получает мизерные гонорары.

Алексей Фомкин

Советский актер долгое время играл в «Ералаше», но всесоюзная слава пришла к Алексею, после роли в фильме «Гостья из будущего». Однако, когда юный артист повзрослел, к сожалению роли в кино предлагать ему перестали, а после того как Фомкин отслужил в армии - он стал совсем неинтересен режиссерам. Конечно, Алексей мечтал о ролях и былой славе, но получив полное разочарование, он пристрастился к бутылке. Была и долгая борьба против зависимости, Фомкин пытался уехать подальше от Москвы, пытаясь наладить свою жизнь. Но это его не спасло: в 1996 году в возрасте 26 лет Алексей Фомкин сгорел во время пожара. Вот такой печальный финал, а ведь жизнь молодого мальчишки - начиналась так красиво и успешно.
Как вы думаете, стоит ли детей делать звездами?

Комментариев нет:

Отправить комментарий