воскресенье, 16 июня 2019 г.

Знаменитости, о негритянском происхождении которых почти невозможно догадаться

Знаменитости, о негритянском происхождении которых почти невозможно догадаться

Порой, гены выкидывают невероятные фокусы. Разумеется, зачастую, по внешности человека можно узнать его примерное происхождение, но, иногда, внешний облик может сильно не соответствовать тому, чего ожидают от "начинки".

Эмма Шоберг-Виклунд

Эта шведская модель и актриса, известна мировому зрителю как Петра - полицейская из серии фильмов "Такси". Её мать - конголезка, а отец - коренной швед, таким образом, с точки зрения генетики, она афро-шведка. Удивительно, но при этом у неё вполне шведская внешность, без намёка на Африку.

Уэнворт Миллер

Миллер прославился, прежде всего, главной ролью в отменном сериале "Побег". В его крови смешано множество национальностей, как со стороны отца, так и стороны матери. Но, как утверждает сам актёр, его отец, преимущественно, чернокожий ямайского происхождения.

Вин Дизель

Отец знаменитого актёра - афро-американец, а мать смешанного европейского происхождения. В молодости Марк Синклер, позже взявший псевдоним, действительно, выглядел афро-американцем, но бритая голова, ставшая визитной карточкой актёра, сильно запутывает наблюдателя.

Меган Маркл

Американская актриса, а ныне герцогиня Сассекская и жена принца Гарри, со стороны матери, наполовину афро-американского происхождения, её отец имеет голландско-ирландские корни.

Мартин Гор

Никакой ошибки! Основатель и бессменный участник Depeche Mode тоже наполовину афро-американец. Отцом Гора является американский солдат, служивший в Британии. 
В его случае, гены выкинули превосходный трюк!

Комментариев нет:

Отправить комментарий