вторник, 18 июня 2019 г.

Красивые танцовщицы которые стали голливудскими знаменитостями

Красивые танцовщицы которые стали голливудскими знаменитостями

Как на большом экране, так и на страницах разных там женских романов, молодая и неопытная, но все же талантливая и целеустремленная героиня добивается успеха. Ну, а сегодня предлагаю рассмотреть схожую ситуацию, когда успех в одной сфере (танцы) достигнут, но по какой-либо причине девушке приходится идти в кино, и начинать путь к славе "с нуля". Так что если вам интересно, кто из профессиональных танцовщиц смог добиться успеха и в Голливуде, смело читаем этот пост...
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус Санчес большинству зрителей знакома как талантливая актриса, певица, да еще весьма часто появляется как в телевизионной рекламе, так и на глянцевых страницах модных журналов. Но это еще не все...
Еще до прихода в киноискусство Пенелопа Крус профессионально занималась танцами, да еще и училась в престижном учебном заведении - Испанской национальной консерватории.
Кендра Уилкинсон
Кендра Уилкинсон (Кендра Ли Уилкинсон) - не только бывшая профессиональная танцовщица, но и бывшая модель журнала Playboy, ну а сейчас она актриса кино и телевизионных сериалов. К слову, у этой актрисы на ее генеалогическом дереве, есть и "украинская ветвь".
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер (настоящее имя - Диана Хайдкрюгер) большинству зрителей известна по роли Елены в фильме Вольфганга Петерсена "Троя" 2004 года. Актриса родилась в Германии.
Дайан Крюгер была перспективной молодой балериной и танцовщицей, но из-за травмы была вынуждена направить свою внимание сначала на работу фотомодели, а потом и на киноискусство.
Зои Салдана
Зои Салдана - обладательница не только приятной экзотической внешности и спортивной фигуры, но и длинного настоящего имени - Зоё Ядира Салданья Назарио.
Зои Салдана по семейным обстоятельствам в детстве переехала с матерью из США в Доминиканскую Республику, где училась в одной из лучших школ танцев и балета. Ну, а впереди Зои ждала и голливудская карьера актрисы...
Кармен Электра
Кармен Электра (имя при рождении - Тара Ли Патрик) - известна не только как голливудская актриса (играла и в знаменитых "Спасателях Малибу") и фотомодель (снималась для MAXIM и Playboy), но и производительница компьютерных игра и линии авторских пилонгов, которые выпускаются под брендом Electra Pole.
Кармен Электра начала карьеру профессиональной танцовщицы довольно поздно - с восемнадцати лет.
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон популярная голливудская актриса нашего времени, но все знают что она профессионально занималась балетом и танцами с шести лет. А в шестнадцать лет выиграла конкурс красоты, что привело ее сначала в модельный бизнес, а несколькими годами позже и в киноискусство...

Комментариев нет:

Отправить комментарий