Яркая Милен Фармер хорошеет с каждым днем - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

среда, 5 июня 2019 г.

Яркая Милен Фармер хорошеет с каждым днем

Яркая Милен Фармер хорошеет с каждым днем

https://www.google.ru/
https://www.google.ru/
Неповторимая по своей оригинальности певица, неординарная и таинственная. Очень люблю Милен, но... порой она вызывает противоречивые чувства даже у своих поклонников
Никогда нельзя вылечиться от своего детства, от своих сомнений, от своих ран. Я не живу в прошлом, я живу с ним.
Детство Милен прошло в Канаде, а когда девочке исполнилось 10 лет, ее семья перебралась во Францию. Переезд на новое место дался Милен нелегко, она с большим трудом находила общий язык со сверстниками. Зато это обстоятельство пробудило в душе девочки сострадание и милосердие к людям с ограниченными возможностями, и она предложила свою помощь по уходу за детьми-инвалидами в больнице рядом с домом.
Всегда найдутся люди, которые чувствуют себя в этом мире по-настоящему неуютно. Вот для таких я и поюмного позже скажет она
Там ей были всегда рады. Детишки никогда не смеялись над канадским акцентом Милен, и с нетерпением ждали, когда же она придет еще раз навестить их. Волонтерство не единственное занятие юной Милен, она обожала верховую езду и книги.
Милен много читала, и литература оказала огромное влияние на ее внутренний мир: Она решила стать актрисой и отправилась покорять Париж.
https://www.google.ru/
https://www.google.ru/
Оказалось, что в столице Франции и без нее полным-полно хорошеньких девушек, мечтающих о сцене.
Милен прилагала титанические усилия, чтобы заявить о себе в артистическом мире, но самое большое, что ей удалось достичь на этом поприще были съёмки в рекламных роликах.
Опускать руки и уезжать из Парижа Милен вовсе не собиралась, и тут ей помог случай.
Единственное, что важно, — любить и быть любимой. Это единственное, в чем я точно уверена сегодня.
Французский режиссер и композитор Лоран Бутонна искал для своего нового проекта свежее лицо. Ему нужна была прежде всего раскованная, приятной наружности девушка, которая должна обладать вокальными данными. Все вышеперечисленные качества имелись у Милен, она приглянулась режиссеру и работа закипела.
Лоран намеренно создавал провокационный образ распутницы, именно этим объясняется кричаще-рыжий цвет волос и много обнаженного тела новоиспеченной певицы. Над сценическим псевдонимом пришлось тоже поработать: настоящая фамилия Милен-Готье, по мнению Бутонна как-то не звучала, вот Фармер-совсем другое дело.
https://www.google.ru/
https://www.google.ru/
К тому же Лоран всегда мечтал о режиссуре, в общем они нашли друг друга. Бутона сделал ставку на секс, и откровенность первых клипов шокировала общественность. Так Милен стала звездой.
Когда я появляюсь обнажённой в клипе, я не называю это бесстыдством, потому что это происходит в определённом контексте. Если я иду примерять в магазине нижнее бельё, я очень целомудренна. Мне очень неловко, если продавщица остаётся возле меня, я предпочитаю быть одна.
Отношения между Бутона и Фармер не ограничивались съемочной площадкой. Милен стала музой для режиссера, они полюбили друг друга и были счастливы.
Лоран Бутона и Милен Фармер https://www.google.ru/
Лоран Бутона и Милен Фармер https://www.google.ru/
Но идиллия не продлилась долго. Милен решила осуществить свою детскую мечту стать актрисой, и Бутона помог ей реализовать давнее желание. Так появилось на свет их общее детище, картина «Джорджино». Долгое время они не могли подобрать актера на главную роль, и наконец остановили свой выбор на американце Джеффе Дальгрене.
Джефф Дальгрен и Милен Фармер https://www.google.ru/
Джефф Дальгрен и Милен Фармер https://www.google.ru/
Фильм вышел на любителя, тягостным и мрачным, и провалился в прокате.
Для Лорана же неудачный проект был каплей в море, по сравнению с личной драмой: Милен совершенно потеряла голову от Джеффа и укатила с ним в США.
Правда, через два года она вернулась к Бутонна, но отношения были уже не те и со временем сошли на нет.
После этих событий в жизни Милен конечно, были еще романы, однако дело до свадьбы так и не дошло. Детей у нее тоже нет, зато есть обезьянки.
https://www.google.ru/
https://www.google.ru/
Возможно, причина ее одиночества в том, что Фармер перфекционистка.
Моя мечта неосуществима. Я не хочу становиться счастливой, потому что ищу идеал, которого нет на свете. Важно не само счастье, а процесс движения к нему.
О своей личной жизни дива, вообще, не любит распространяться:
"Мне не нужен уединённый садик, который становится общественным местом. Моя личная жизнь принадлежит только мне и я не имею ни малейшего желания о ней говорить."
Сегодня Милен полна творческих планов, и на днях презентовала свой новый черно- белый клип на песню "Des Larmes"

Новый клип Милен Фармер

12 сентября 2019г. певице исполняется 58 лет, она просто фантастически выглядит. А ее поклонники утверждают, что Милен хорошеет с каждым днем.
https://joinfo.ua/showbiz/1249616_Milen-Farmer--yarkaya-krasavitsa-izmenilas.html#photo0
https://joinfo.ua/showbiz/1249616_Milen-Farmer--yarkaya-krasavitsa-izmenilas.html#photo0
источник-zen.yandex.ru/irbis

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages