среда, 19 июня 2019 г.

Как сейчас живет актер Георгий Дронов

Как сейчас живет актер Георгий Дронов

Георгий Дронов – многодетный отец в кино, по известному сериалу, и в жизни. Первая большая роль в молодежном сериале «Саша+Маша». Сейчас многие знают Георгия Дронова как Костю из сериала «Воронины».
В жизни актера на данный момент за плечами 2 брака. Первый был гражданский с телеведущей Татьяной Мирошниковой. Встречалась пара 5 лет, до свадьбы дело не дошло.
Так как у возлюбленных были разные взгляды на семейную жизнь. Дронов очень хотел детей и домашнего уюта, а Мирошникова не собиралась оставлять свою карьеру. Они расстались друзьями и до сих пор поддерживают такие отношения.
В 2010 уже известный Дронов влюбился в девушку, которую зовут Лада, она осуществила заветную мечту о детях. В 2011 подарила Георгию дочь Алису, в 2012 – сына Федора. Супруги воспитывают вместе дочь Лады от первого брака – Юлию.
Мало кто знает, что Георгий не собирался стать актером, просто поступил в Московский институт культуры на режиссера театра. Хотя отец хотел продолжить династию и мечтал, чтобы Георгий стал инженером. Дронов снял свой первый сериал на ТНТ «Счастливы вместе».
Первая роль в кино была эпизодической. Молодой Георгий был разносчик газет в фильме Леонида Гайдай «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди».
источник-zen.yandex.ru/id/5ab8c6d53dceb760c6bb51a3

Комментариев нет:

Отправить комментарий