Они были вместе? Короткие браки советских звёзд, про которые уже никто не помнит - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

понедельник, 10 июня 2019 г.

Они были вместе? Короткие браки советских звёзд, про которые уже никто не помнит

Они были вместе? Короткие браки советских звёзд, про которые уже никто не помнит

Они были молоды, впереди их ждала огромная любовь зрителей и всесоюзная слава. Их называли самыми красивыми парами, но, увы, семейного счастья друг с другом не случилось.
Татьяна Самойлова - Василий Лановой
Они познакомились, когда оба были студентами Театрального училища имени Щукина. Это была любовь с первого взгляда. Они поженились в 1956 году, когда Татьяне и Василию было по 22 года. Через год, в 1957 году, Татьяна Самойлова исполнила свою главную звёздную роль в фильме "Летят журавли". Василий Лановой в 1956 году сыграл первую главную роль в фильме "Павел Корчагин". В 1961 году вышел фильм "Алые паруса", который принес Лановому безумную популярность. Однако, радость от успеха фильма он разделял уже со второй женой. С Самойловой они разошлись тремя годами ранее.
Наталья Фатеева - Владимир Басов
Главная роль в кино, после которой актрису Наталью Фатееву стали узнавать и полюбили зрители, роль дрессировщицы Зои в фильме "Три плюс два". Фильм вышел на экраны в 1963 году, через два года после развода актрисы с актёром Владимиром Басовым. Они поженились в 1958 году, в браке родился сын Владимир. Для обоих актёров этот брак стал вторым по счёту, и не последним. После развода не только карьера Наталья Фатеевой пошла в гору, Владимир Басов тоже стал получать свои первые звёздные роли. Например, фильм, в котором его впервые заметили "Я шагаю по Москве", вышел на экраны в 1963 году.
Лия Ахеджакова - Валерий Носик
В 60-е познакомились и поженились молодые актёры Московского ТЮЗа Лия Ахеджакова и Валерий Носик. Их брак стал первым для каждого из актёров, но продлился, увы, очень недолго. Несмотря на огромное количество ролей в театре и кино, известность к Лие Ахеджаковой пришла лишь в 1975 году, когда на экраны вышел фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Валерий Носик снялся в огромном количестве фильмов, и, даже если роль была эпизодическая, она очень даже запоминалась зрителю. Как, например, роль студента, который лишь вытягивает билет на экзамене в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", 1965 год.
Никита Михалков - Анастасия Вертинская
Первая супруга Никиты Михалкова - Анастасия Вертинская. Они поженились в 1966 году, к тому моменту у них уже был сын Степан. На момент свадьбы родителей ему было 1,5 года. Никита Михалков с то время уже был известным актёром, ведь ещё в 18 лет он сыграл в фильме "Я шагаю по Москве". Анастасия Вертинская не уступала - в 17 лет появилась в кино и сыграла одну за другой свои самые известные роли в фильмах "Алые паруса" и "Человек-амфибия". Развод для Вертинской стал огромной трагедией, но в тоже время она не могла быть просто женой гения, не хотела быть второй, хотела быть первой. "Встретились два сильных человека в период своего формирования", к тому же, как признавалась позже актриса, она любит полную свободу. Таким образом, их брак продлился пять лет.
Анастасия Вертинская - Александр Градский
Вторым мужем Анастасии Вертинской стал музыкант Александр Градский. Для музыканта этот брак тоже стал вторым. Они поженились в 1976 году. В этом же году Градский записал песню "Как молоды мы были" для фильма "Моя любовь на третьем курсе". Надо признать, это песня до сих пор является "визитной карточкой" музыканта. А с Вертинской брак не продлился долго, они расстались через два года. Позже актриса говорила, что эти отношения не считает браком в принципе.
источник-zen.yandex.ru/id/5b3c723ec6479700a9a4ca42

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages