четверг, 20 июня 2019 г.

Миллионер из трущоб: что стало с детьми...

Миллионер из трущоб: что стало с детьми...

Это был оглушительный успех. Картина британского режиссера Дэнни Бойла собрала 8 премий "Оскар" и четыре Золотых глобуса.
С момента премьеры фильма прошло более 10 лет и хочется узнать, что стало с юными актерами фильма, которые по сути играли самих себя.

Аюш Махеш Кхедекар

На момент съемок мальчику было 8 лет. Он сыграл Джамаля в детстве. Аюш родился в Мумбаи в семье учительницы и инженера. Уже в четыре года начал сниматься в рекламных роликах, а позже успел засветиться в нескольких индийских сериалах.
За роль в картине "Миллионер из трущоб" юный Махеш удостоился похвал от критиков и зрителей. После этого мальчик подписал контракт на участие в фильме совместного производства Индии и Швейцарии. Аюш снялся в таких фильмах как "Пани Кам" и "Варюн Балат".

Дев Патель

Актер сыгравший взрослого Джамаля Малика. Дев Патель британский актер с индийскими корнями. Он родился в 1990 году в Лондоне. В юности Дев профессионально занимался боевыми искусства и успешно выступал на международном уровне, имеет черный пояс по тхэквондо.
Известность ему принесла роль Джамаля. Сейчас в его послужном списке числятся такие фильмы как "Робот по имени Чаппи", "Человек, который познал бесконечность" и "Жизнь Дэвида Копперфильда".
В 2016 году Дев снялся еще в одном драматическом фильме посвященной индийской тематике: "Лев"

Ажаруддин Мохаммед Измаил

Ажаруддин родился в 1998 году в Мумбаи. Сыграл роль Салима Малика (родного брата Джамаля) в детстве. В марте 2009 года Ажаруддин принимает участие в новой картине "Кто знает, что случится завтра?", наряду с Рубиной Али из фильма "Миллионер из трущоб". В этой картине снялись такие звезды индийского кино как Шах Рух Хан, Риши Капур Джухи Чавла.

Мадхур Миттал

Актер сыграл взрослого Салима. Мадхур родился в 1991 году в Агре. С самых юных лет Мадхур очень часто выступал на благотворительных шоу и культурных мероприятиях и даже участвовал в церемониях награждения фильмов. Путешествуя по миру он принял участие в почти 1000 сценических шоу, снимался в индийских сериалах.
Он частый гость различных телевизионных передач. Роль Салима принесла ему мировую славу. Сейчас он продолжает актерскую карьеру в Индии.

Рубина Али

Родилась в 1999 году в Мумбаи. Ее семья относилась к низшей касте, поэтому они жили в трущобах. Девочка сыграла практически саму себя в нашумевшем фильме, героиню Латику в детстве. Что удивительно, даже после этой роли семья Али продолжала до 2011 года жить в трущобах пока они не сгорели. После правительство выделило им маленькую квартиру в центре Мумбаи. В 2009 году Рубина снялась в фильме "Кто знает, что случится завтра?", а также выпустила автобиографию про свою жизнь в трущобах и съемках в фильме "Миллионер из трущоб".

Фрида Пинто

Популярна индийская актриса и фотомодель, снимающаяся в основном в голливудских и британских фильмах. Родилась в 1984 году в Бомбее. Широкую известность получила после роли Латики. Фрида успела сняться во многих фильмах, где её партнерами по площадке были мировые знаменитости.
Актриса непродолжительное время встречалась с Девом Пателем с которым у нее остались дружеские отношения. Фрида активно участвует в гуманитарной помощи малоимущим семьям, а также борется за права женщин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий