среда, 26 июня 2019 г.

Образование рок-звезд

Образование рок-звезд

Все мы где-то учились и соответственно по итогам работаем. Не всегда по специальности, но тут уж у кого как сложилось. Тем любопытнее взглянуть на образование и последующую трудовую деятельность известных рок музыкантов.

Риверс Куомо

Риверс Куомо окончил Гарвардский университет в 2008 году со степенью бакалавра по английскому языку. Перегоревший после успеха своей группы Weezer, Куомо решил расслабиться, поступив в одну из самых престижных школ в стране. 

Том Морелло

Том Морелло окончил Гарвардский университет 87 со степенью бакалавра политологии. Это не должно удивлять, так как он был гитаристом одного из самых политически вокальных и активных групп всех времен, Rage Against the Machine. Для Морелло музыка и активизм всегда были переплетены.Он видел в музыке инструмент, который можно использовать для морального и политического прогресса. 

Том Шольц

Том Шольц получил степень магистра в областиMIT в 1970 году и работал в "Polaroid Corporation" старшим инженером-конструктором. У Тома уже было много серьезных достижений за его плечами, прежде чем даже легендарную группу Boston. 

Арт Гарфанкель

Арт Гарфанкель получил степень магистра в области математики в Колумбийском университете в 1967 году после получения степени бакалавра в области истории искусства из той же школы в 1965 году. Следуя странной привычке других музыкантов, Арт решил пойти в школу и получить степень магистра в разгар своего успеха группы Simon и Garfunkel. Многие музыканты возвращаются к высшему образованию после своего успеха, возможно, потому, что амбиции - это зверь, который никогда не удовлетворяется. 

Грег Граффин

Большинство профессоров играют в гольф в свободное время, а Грег Граффин поет для одного из самых влиятельных панк-коллективов всех времен. Грег Граффин - профессор UCLA и вокалист группы Bad Religion. По словам Граффина, наука связана с панк-роком: "наука-первое выражение панка, потому что она не продвигается без оспаривания авторитета".

Майло Аукерман

Майло Аукерман получил докторскую степень по биохимии в Университете Южной Калифорнии. У Майло есть две любви: генетика и панк-рок. На протяжении всей своей карьеры исполнитель плавно балансировал между панком и наукой. Он использовал музыку, чтобы уйти от скуки лаборатории и лаборатории, чтобы избежать хаотичного образа жизни музыки.

Декстер Холланд

Декстер Холланд окончил университет Южной Калифорнии со степенью доктора наук по молекулярной биологии в 2017 году. Декстер также получил степень магистра в области молекулярной биологии и степень бакалавра в области биологии в Университете Южной Калифорнии. Однажды он описал математику как " так же захватывающе, как панк-рок". 

Стерлинг Моррисон

Стерлинг Моррисон, гитарист The Velvet Underground, также получил докторскую степень в средневековой литературе из Техасского университета в 1986. Это возвращение к образованию было вдохновлено горьким распадом Velvet’s

Комментариев нет:

Отправить комментарий