вторник, 25 июня 2019 г.

Телеведущие из-за которых не хочется смотреть телевизор

Телеведущие из-за которых не хочется смотреть телевизор

Телевидение приелось однообразными сериалами и ток-шоу, идущими не один десяток лет. Многие телепрограммы, которые были прекрасным развлекательно-познавательным контентом, со временем превратились в скучное однообразное зрелище.
Телезрители жаждут актуальных программ, новых телеведущих, свежих взглядов и незамыленных лиц. Большинство действующих ведущих не только давно примелькались, но и уже стали порядком раздражать.
В нашей небольшой подборке наиболее приевшиеся телеведущие, из-за которых даже не хочется смотреть телевизор:

1. Дмитрий Дибров

Некогда веселый и остроумный Дмитрий Дибров, после того как плотно засел в кресло ведущего «Кто хочет стать миллионером», практически потерял свое природное обаяние. Шаблонные шутки, сарказм и лицо, практически лишенное мимики, вызывают отторжение.
Фото из открытых интернет-источников
Фото из открытых интернет-источников
Чрезмерное увлечение пластикой ухудшило внешность пожилого Диброва, его лицо стало напоминать восковую маску. Увеличенные пухлые губы, залакированные покрашенные волосы, внешность ведущего так и просит взять пульт и переключить кнопку на другой канал.

2. Елена Малышева

Практически ходячая медицинская энциклопедия - Елена Малышева, оказавшаяся еще и владелицей клиники с заоблачными ценами, обладает не только отталкивающей внешностью. Манера поведения, немного снобизма, странноватая речь телеведущей вызывают неприятные эмоции.
Фото из открытых интернет-источников
Фото из открытых интернет-источников
Программу с Малышевой смотрят из-за необычной подачи сюжета и затрагивания тем о болезнях, касающихся практически каждого. Но, если бы ведущую, исколовшую лицо «уколами красоты» заменили на более позитивного человека, то программу было бы приятней смотреть.

3. Роза Сябитова

Народная сваха – Роза Сябитова, проходит по пришедшим на программу "Давай поженимся" невестам, практически с напором бронетранспортера. Бедным девушкам не под силу выдержать шквал критики, острой на язык Розы.
Фото из открытых интернет-источников
Фото из открытых интернет-источников
За что не любят Сябитову и почему она так раздражает телезрителей, ответ простой, потому, что она, как сапожник без сапог. Ее бизнес по подбору невест оказался неудачным, сама она в разводе, да и дочь свою до сих пор не может выдать замуж. А народ наш не проведешь, коли уж называешь себя свахой, глядя с голубых экранов, так докажи это на деле. А Сябитова пока только мастерица на словах.

4. Андрей Малахов

Андрей Малахов и друг и враг всего шоу-бизнеса в одном лице, а в роли кого он выступит на этот раз, определит лишь очередной сюжет его программы.
Фото из открытых интернет-источников
Фото из открытых интернет-источников
Большинство телезрителей он раздражает уже не чрезмерной болтливостью и скоростью речи как когда-то, сейчас его не любят, за то, что он слишком много «грязного белья» выворачивает наружу ради рейтинга телепрограммы. К тому же многие истории надуманы, преувеличены и преподнесены зрителям однобоко. А в нашей сложной жизни итак хватает проблем, чтобы еще в телевизоре наблюдать весть этот треш, который Малахов подает под приправой сенсации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий