четверг, 20 июня 2019 г.

Актёры в реальности владеющие боевыми искусствами

Актёры в реальности владеющие боевыми искусствами

Изображение взято с сайта: avto.goodfon.ru
Изображение взято с сайта: avto.goodfon.ru
Сегодня я расскажу об актёрах которые действительно владеют единоборствами. Уверен все знают что Джеки Чан, Джет Ли, Жан Клод Ван Дамм, Стивен Сигал реально могут постоять за себя и вообще они пришли в мир кино именно из спортзалов. Но есть также и другие актёры владеющие боевыми искусствами.
Например Наоми Уоттс, довольно уже приличное время занимается дзюдо, когда то даже выступала на турнирах. Сейчас она увлеклась джиу джитсу. В общем эта девочка, очень серьёзная леди, может легко бросить взрослого мужика.
Эштон Катчер мускулистый любимец женщин. Имеет синий пояс по джиу джитсу, довольно веский аргумент. Конечно он сможет защитить себя и своих близких.
Джейсон Стетхем парень виртуозно раскидывающий врагов на экране. Мало того что он сам выполняет почти все трюки, так ещё он последователь стиля которым занимался сам легендарный Брюс Ли, Вин Чун. Конечно он легко сможет противостоять нескольким хулиганам.
Уэсли Снайпс - по его фигуре можно однозначно сказать, что он со спортом на ты. С раннего детства он занимался различными видами ударных единоборств: каратэ, бразильское капоэйра, кунг - фу, филиппинским эскрима бой на двух палках. Он достойно даст отпор любому хулигану.
Человек загадка - Мел Гибсон. Актёр давненько увлекается бразильским джиу джитсу и даже имеет чёрный пояс в этом виде. Эти навыки помогали ему во многих боевиках. В общем старина Мел ещё тот крепкий орешек, он без боязни прогуляется по тёмным переулкам.
Кристиан Бейл много лет занимается кунг - фу, и довольно преуспел в нём. Он сейчас наверное находится на самом пике своей физической формы. Крис настоящий боец по духу и я думаю пара тройка гопников может серьёзно от него пострадать.
Роберт Дауни младший также занимается кунг - фу уже шестнадцать лет, это довольно серьёзный срок. Как он признавался, во многом это ему помогает в кино. Конечно столько лет занятий не прошли даром, и он серьёзно вооружён этими навыками.
Красотка Дженнифер Энистон вместе со своей коллегой Кортни Кокс тоже уже немало лет занимаются каратэ будокан. Так что своего бой френда она всегда может прикрыть своим худеньким но крепким плечом.
Сара Мишель Геллар эта актриса наверное единственная из всех коллег женского пола имеет чёрный пояс по каратэ. Так же долгие годы она занималась таэквондо, где бойцы очень виртуозно могут наносить удары ногами из любых положений. С ней любой Голливудский "мачо" может чувствовать себя в безопасности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий