среда, 26 июня 2019 г.

Инна и Марина Друзь. Как живут интеллектуальные дочери знатока

Инна и Марина Друзь. Как живут интеллектуальные дочери знатока

Любители игры “Что?Где?Когда?” не понаслышке знают о семье с фамилией Друзь. Глава семейства Александр является магистром и обладателей Бриллиантовой Совы. Его дочери по примеру отца начали участвовать в игре еще в детстве и сейчас являются полноценными участниками команд.
Отец с самого детства занимался образование Инны и Марины, поэтому они выросли эрудированными и легко реализовались в известной игре.
Старшая сестра Инна больше времени посвятила игре. Там же она встретила и своего мужа. Игрок элитарного клуба не смог не влюбиться в эту образованную девушку. Он забрал Инну из Украины жить в Москву.
Супруги могут похвастаться счастливой семейной жизнью. У пары родились две замечательные дочери: Алина и Алиса. Сейчас Инне уже больше 35 лет и ее жизнь вполне можно назвать счастливой.
Младшая дочь Александра Марина тоже не раз принимала участие в известной игре. О ее личной жизни известно мало. Она замужем за Вениамином Моргенштерном с 2010 года. Их семью тоже можно назвать вполне счастливой. Их дочь Энсли любит общаться со своими двоюродными сестрами.
Вообще семья Друзь является образцом дружной семьи, в которой старшие поколения передают свои знания и опыт младшим, учат их чему-то. Также у семьи есть особенность, заключающаяся в участие в “Что?Где?Когда?”, отличающая их от всех других семей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий