четверг, 27 июня 2019 г.

«Фабриканты», которые исчезли: как они живут сейчас и чем занимаются

«Фабриканты», которые исчезли: как они живут сейчас и чем занимаются

Наверное, найдется немного людей, которые не смотрели «Фабрику звезд». Туда попадали достаточно талантливые исполнители с красивыми и сильными голосами, но не всем удалось достичь музыкального олимпа и прославиться. Дальше поговорим об исполнителях, которые подавали надежды, но так и не смогли достичь поставленной цели.

Юрий Титов

Даже сегодня на радио иногда можно услышать композиции, которые исполнял один из выпускников «Фабрики звезд» Юрий Титов. Он смог понравиться многим зрителям благодаря тому, что исполнил такие произведения, как «Навсегда» и «Понарошку».
Многие помнят до сегодняшнего дня очень скромного парнишку, который при этом обладал невероятным артистизмом. Он очень быстро проявил себя во время музыкального проекта. Но несмотря на успехи, которых удалось добиться Юрию, он внезапно исчез из сцены. Иногда музыкант еще пытался заявить публике о себе, но славы удавалось добиться совсем ненадолго. Некоторое время назад Юрия Титова можно было увидеть на кастинге одного из новых музыкальных проектов «Главная сцена». Исполнитель понадеялся, что сможет пройти отбор, исполнив джазовую композицию, но этого не случилось. Редактор проекта после окончания кастинга разговаривал с Титовым и спрашивал, нужно ли ему это и сколько он еще будет посещать кастинги. Титов в свою очередь ответил, что он не может иначе, ведь это его образ жизни.

Мария Ржевская

Среди фабрикантов есть и те, кто после окончания проекта попытались попробовать себя в несколько других направлениях. Часть молодых исполнителей пробуют себя в роли композиторов, актеров или же становятся моделями. Именно так и случилось одной из самых ярких выпускниц «Фабрики звезд» Марией Ржевской.
Многим певица запомнилась своим крайне необычным внешним видом, который многих мог шокировать и весьма своеобразной манерой исполнения композиций. Девушка выступала с наращенными клыками, что позволило создать ей образ девушки-вамп. Многие до сегодняшнего помнят такие композиции как «Бай-бай» или «Когда я стану кошкой». Но о новых произведениях Ржевской не слышно уже достаточно давно. Ее двоюродная сестра Ксения Ларина в это время активно дает концерты по всей стране, а Ржевская решила податься в актрисы.
Марию неоднократно приглашали сниматься с американских короткометражках. Также вышла и полнометражная картина, в которой она сыграла главную роль. Большинство работ Марии можно отнести к артхаусным.

Тутси

Виктор Дробыш как-то решил создать коллектив из выпускниц проекта «Фабрика звезд». В самом начале для состава коллектива подобрали пять исполнительниц. Вскоре дочка Владимира Кузьмина, Софья, оставила коллектив, даже не дождавшись его дебюта. Самая популярная композиция группы Тутси считается «Самый-самый». Именно благодаря ей девушки смогли завоевать любовь и признание поклонников.
Спустя некоторое время исполнительницы выпустили первый сборник, но он не принес того успеха, на который рассчитывал коллектив и сам Виктор Дробыш. Еще несколько лет песни молодого коллектива можно было услышать на радио. Чаще всего транслировали песню «Самый-самый». С этой же композицией девушек приглашали выступать на разных мероприятиях.
Начиная с 2006 года коллектив постепенно начал терять своих поклонников. Девушки исполняли новые произведения, но о них не совсем лестно отзывались музыкальные критики. Часть из них высказывали свое мнение о том, что певицы начали представлять песни с шутками, как говорится, ниже пояса. Повторить успех композиции «Самый-самый» уже не получалось и в 2012 году группа официально распалась.
Ирина Ортман и Леся Ярославская после этого еще пытаются добиться хоть какого-то успеха в музыкальной сфере и иногда представляют новые композиции и снимают на них видеоролики.
Во время проекта «Фабриканты» смогли очаровать многих зрителей и никто даже предположить не мог, что после окончания проекта, у них не получится добиться успеха в музыкальной сфере. Некоторые из них быстро были забыты поклонниками, другие же до сегодняшнего дня пытаются время от времени напоминать о себе и выпускают новые песни, но, к сожалению, безрезультатно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий