четверг, 20 июня 2019 г.

Настасья Самбурская - красотка с железным характером

Настасья Самбурская - красотка с железным характером

Яркая брюнетка с голубыми глазами ворвалась в жизнь московских звезд стремительно и успешно. Непростое детство стало двигателем в развитии карьеры Настасьи Самбурской, девушки с мужским характером.
Photo by www.vl.aif.ru
Photo by www.vl.aif.ru
Настоящее имя Настасьи - Анастасия Алексеевна Терехова. Родилась будущая звезда 1 марта 1987 года в городе Приозерске, что в Ленинградской области. До пяти лет жила с матерью, отцом и старшим братом. А потом ее папа попал в места лишения свободы, и семье пришлось выживать.
Сама актриса не любит вспоминать детство. С семьей она не общается, даже сменила имя, фамилию и отчество. По ее словам, у нее было мало друзей, и те, кто с ней дружил, всегда ее слушались. А те, кто не дружил, получали по первое число. Многие одноклассники издевались над девочкой за то, что она бедно одевалась, но она не давала себя в обиду.
Photo by 24smi.org
Photo by 24smi.org
С ранних лет Настя знала, как важны деньги, и стремилась к тому, чтобы их иметь. Закончив девятый класс, девушка пошла учиться на парикмахера. Она работала в разных сферах - охранником, диспетчером в такси и реквизитором в театре. При этом на спектакли она не ходила, и не мечтала стать артисткой. Однако, узнав, сколько получают актеры, захотела жить так же.
В 18 лет Настасья подалась в столицу - зарабатывать на богатую жизнь, которой у нее никогда не было. По ее словам, она достаточно легко прошла в три заведения - ВГИК, ГИТИС и в Школу-студию МХАТ. Последнюю она выбрала потому, что туда удобнее было добираться. Но так как девушка совершенно не представляла себе, куда идет, ее быстро отчислили.
Photo by kp.ru
Photo by kp.ru
Однако Настю это не смутило, ведь она всегда отличалась пробивным характером. Настасья закончила ГИТИС в 2010 году и поступила на службу в Театр на Малой Бронной, где сыграла с десяток ролей в разных амплуа. Тем временем развивалась и кинокарьера приехавшей покорять столицу провинциалки.
Еще учась на первых курсах ГИТИСа, Настасья начала подрабатывать в массовке. После того, как она сыграла эпизодическую роль девушки Майкла в популярном молодежном сериале "Универ", продюсеры заметили ее и позднее пригласили в продолжение - "Универ. Новая общага" - уже на главную роль Кристины.
Photo by peopletalk.ru | Настасья Самбурская в сериале "Универ. Новая общага"
Photo by peopletalk.ru | Настасья Самбурская в сериале "Универ. Новая общага"
За актрисой закрепилась слава скандалистки. Даже когда она сама решила уйти из "Универа", чтобы идти вверх по карьерной лестнице, ей приписали скандал с руководством телеканала ТНТ, что впоследствии опровергли стороны так называемого конфликта. Однако, Настасья, продолжает давать поводы для сплетен.
Актриса честно признается, что способна на крепкие слова и на хамство, но только в ответ на неадекватное поведение. Она не боится быть собой, быть не такой, как все, и жить так, как ей нравится. Поэтому нередко у нее случаются простои - когда режиссеры не спешат связываться с трудной актрисой.
Photo by life.ru
Photo by life.ru
В один период, когда не было съемок, Настасья увлеклась музыкой. В 2016 году под руководством Виктора Дробыша девушка выпустила сингл "Плохие мальчики". Всего у нее 7 песен, клипы на которые она выкладывает в You-Tube.
Также Настасья часто появляется на телевидении, как в качестве приглашенной гостьи, так и в качестве ведущей. В 2012 году она вела программу "# Я права" на телеканале "Ю". В 2017 году занималась "Генеральной уборкой" на канале "Пятница", а затем там же заменила Елену Летучую в программе "Ревизорро".

Комментариев нет:

Отправить комментарий