среда, 19 июня 2019 г.

Дана Борисова и Максим Аксенов: грустная история любви

Дана Борисова и Максим Аксенов: грустная история любви

Дана Борисова некогда известная телеведущая и любимица миллионов российских мужчин, всероссийскую известность эта блондинка получила когда начала вести программу "Армейский магазин". Сейчас хрупкая блондинка больше известна к сожалению не своей работой на телевидении, а скандальным поведением. Дана лечилась от наркозависимости практически в прямом эфире, ведь лечится ее отправил сам Андрей Малахов. Ведущая признавалась не только в наркозависимости, но и в алкозависимости. Также Дана публично выясняла отношения со своей матерью, обвиняя ее в том что она своей гиперопекой не дает дочке построить личную жизнь. Затем Дана признавалась в том что оказывала эскорт услуги богатым мужчинам. Одним словом жизнь Даны это череда скандалов. Не везет девушки и в любви, ее единственный официальный муж быстренько ушел от Даны и развелся с ней, а отец ее дочери Полины, Максим Аксенов так и не предложил ведущей руку и сердце.
С Максимом Аксеновым Дана познакомилась в далеком 2005 году, молодые люди отдыхали на одном курорте и их летний роман перерос в серьезные отношения. Дана на четыре года старше Максима, Аксенов не публичный человек и о его жизни известно не так много. Известно то что Аксенов москвич из состоятельной семьи. В 2007 году Дана родила дочку Полину, но даже рождение ребенка не стало поводом для Максима сделать своей возлюбленной предложение руку и сердце. Вскоре после рождения дочери Дане захотелось переехать в собственный дом и ей пришлось взять огромный кредит, чтобы купить жилье, а ее гражданский муж не захотел никак участвовать в создании семейного гнездышка. Через год после рождения Полины пара рассталась отнюдь не друзьями. Дана не раз публично жаловалась что Максим не помогает ей и платит смешные алименты.
После того как Дана отправилась на лечение от наркозависимости, дочь Полина стала жить с отцом Максимом. Он уверял что не будет отбирать дочь у ведущей, но подал на нее на алименты. Сейчас Дана и ее дочка Полина воссоединились и живут вместе, теперь уже Дана подала на бывшего гражданского мужа в суд на алименты и он выплачивает ей 15 тыс руб в мес на содержание ребенка. Также один из выпусков Пусть говорят был посвящен женщине, которая утверждала что беременна от Аксенова, а он не спешит выполнять свои мужские обязанности и ушел из ее жизни. Эта история так и не получила своего дальнейшего развития. Пожелаю Дане и Максиму поддерживать хорошие отношения и вместе воспитывать дочь.
источник-zen.yandex.ru/afterpage

Комментариев нет:

Отправить комментарий