Российские актрисы-сёстры - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 9 июня 2019 г.

Российские актрисы-сёстры

Российские актрисы-сёстры

В российском киноискусстве часто можно встретить актёров, которые принадлежат какой-либо известной актёрской династии, либо являются близкими родственниками. Если родители и дети из одной семьи очень часто становятся актёрами, то сестёры-актрисы встречаются гораздо реже. Сегодня мы расскажем про некоторых известных актрис, которые являются сёстрами.
Марианна и Анастасия Вертинские
Марианна и Анастасия Вертинские
Марианна и Анастасия Вертинские
В творческой семье актёров Александра Николаевича и Лидии Владимировны Вертинских родились две девочки - Марианна и Анастасия. Кстати, разница в возрасте у сестёр совсем небольшая - всего полтора года. Обе сестры сыграли немало ярких и запоминающихся ролей в кино. Однако, на двоих они сыграли всего в 60 фильмах - сегодня это не самый большой показатель, но зато почти все фильмы с их участием очень любимы зрителями. И Марианна, и Анастасия не снимаются в кино уже больше десяти лет.
Что касается личной жизни - у сестёр она тоже похожа. В их жизни были браки с очень известными людьми, но счастья в личной жизни так и не было. Марианна была замужем трижды - за архитектором Ильёй Былинкиным, за актёром Борисом Хмельницким, бизнесменом Зораном Казимировичем - со всеми разошлась. Анастасия была замужем два раза - 5 лет в браке прожила с Никитой Михалковым, 4 года - с Александром Градским.
Ксения и Полина Кутеповы
Ксения и Полина Кутеповы https://vk.com/album-20619451_219206289
Ксения и Полина Кутеповы https://vk.com/album-20619451_219206289
Сёстры Полина и Ксения с самого раннего детства мечтали стать актрисами. Не просто мечтали, можно сказать уверенно шли к своей цели - занимались в театральной студии, посещали занятия в киношколе. И уже в 10 лет сыграли свои первые роли в кино. Кстати, в первые годы своей кинокарьеры девочки снимались вместе.
кадр из первого фильма, в котором играли сёстры Кутеповы, "Куда он денется!"
кадр из первого фильма, в котором играли сёстры Кутеповы, "Куда он денется!"
На их счету 6 совместных фильмов в детском возрасте. Совсем недавно, в 2019 году, актрисы вновь появились вместе на экране - сыграли в мистическом сериале "Мёртвое озеро".
Наталья и Светлана Антоновы
Наталья и Светлана Антоновы https://www.instagram.com/n.antonova/
Наталья и Светлана Антоновы https://www.instagram.com/n.antonova/
Сёстры Наталья и Светлана Антоновы родились в семье, далёкой от искусства: папа - военный, мама - учительница русского языка и литературы. Света собиралась последовать примеру матери и пойти учиться в педагогический институт, но пример старшей сестры, которая к тому времени уже заканчивала театральное училище, вдохновил девушку и она тоже стала актрисой.
Надежда и Анна Михалковы
Надежда и Анна Михалковы  https://www.instagram.com/nadiamixalkova/
Надежда и Анна Михалковы https://www.instagram.com/nadiamixalkova/
Дочери известного актёра и режиссёра тоже пробовали свои силы в актёрской профессии. У обеих была возможность сделать это в совсем юном возрасте - Анна впервые появилась в кино в 13 лет, Надя - в 7 лет. Сегодня сёстры не только снимаются в кино, но и являются продюсерами фильмов. Надежда пробует себя в качестве режиссёра.
Татьяна и Ольга Арнтгольц
Татьяна и Ольга Арнтгольц https://www.instagram.com/arntgolts_tatyana_fangroup/
Татьяна и Ольга Арнтгольц https://www.instagram.com/arntgolts_tatyana_fangroup/
Татьяна и Ольга Арнтгольц родились в театральной семье - их родители актёры Калининградского драматического театра. Татьяна старше сестры на 20 минут. Родители дали имена дочкам в честь Татьяны и Ольги Лариных. Сёстры много работают в театре, часто появляются в кино и сериалах. На счету Ольги 38 работ в кино. Татьяна снимается больше, ей чаще предлагают главные роли. На сегодняшний день она сыграла 49 ролей в кино и сериалах.
источник-zen.yandex.ru/id/5b3c723ec6479700a9a4ca42

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages