пятница, 14 июня 2019 г.

Актеры, которых просто уволили

Актеры, которых просто уволили

Актерское ремесло сложная и напряженная профессия, порой получив роль на кастинге нет гарантий, что актер сможет продолжить работу над фильмом.
Вашему вниманию актеры, которые были уволены со съемок фильма.
Роберт Дауни мл
Сейчас актер купается в лучах славы, и имеет хорошее финансовое состояние. Однако ранее в какой-то период с ролями ему совершенно не везло.
Еще вначале 2000х из-за частого употребления запрещенных веществ, актера вынужденно уволили из сериала Элли Макбил, а также фильма Любимцы Америки. После того как Роберт стал неподражаемым Тони Старком, его пригласили поучаствовать в фильме Гравитация. Однако из-за чрезмерных импровизаций, и отклонений от сценария, режиссеру пришлось отказаться от услуг актера, и выбрать более приземленного Джорджа Клуни.
Сильвестр Сталлоне
Неудержимый Рэмбо, когда-то должен был сыграть в культовом фильме Полицейский из Беверли-Хиллз. Однако после ознакомления с текстовым материалом, Слаю не понравился сценарий. Актер посчитал фильм слишком смешным, и не брутальным, что не подходило под его образ, тем самым предложив переписать. После творческих разногласий, Слая уволили из фильма, заменив на Эдди Мёрфи который полностью попал в образ персонажа.
Кел О’Нил
Актер уже вовсю играл в фильме Нефть, и достаточно серьезно подходил к своей работе, но к сожалению, Кел, стал жертвой обстоятельств. В перерыве между съемками режиссер Пол Томас Андерсон посмотрел фильм Баллада о Джеке и Роуз с участием актера Пола Дано. Режиссера настолько впечатли Пол, что тот незамедлительно уволил Кела, заменив на Пола. Полу же пришлось готовиться к фильму, в самые сжатые сроки.
Аннетт Бенинг
В фильме Бэтмен возвращается, роль женщины-кошки изначальна должна была сыграть Аннетт. Однако в процессе, Аннетт узнала, что беременна. Режиссеру Тиму Бертону пришлось с ней распрощаться. Аннетт была не в обиде, и полностью согласилась с режиссером, а образ кошки, позже блестяще воплотила Мишель Пфайффер.
Джеймс Пьюрфой
Джеймс сыграл во множествах сцен фильма «V» значит Вендетта. Актер исполнил все боевые сцены в маске, и прекрасно себя чувствовал в своей роли. Однако некоторое время спустя режиссер Джеймс МакТиг начал конфликт с актером, по творческим разногласиям. Ситуацию ничто не могло решить, как увольнение актера. Позже актера заменил Хьюго Уивинг, которому пришлось не сладко, помимо новых сцен, Хьюго пришлось пере озвучить Джеймса в боевых сценах где Джеймс был в маске. Таким образом, персонаж был воплощен стараниями двух актеров.
Колин Фёрт
Колин Фёрт работал над озвучкой доброго мишки Паддингтона, полностью озвучив персонажа. На стадии пост продакшена, продюсеры решили, что голос слишком зрелый для юного медведя, и заменили голос на Бена Уишоу. Колину до сих пор больно вспоминать о том, как любимый мишка, в итоге остался без его голоса.
Кевин Спейси
Об этом инциденте многие наверняка могли слышать. После окончания съемок фильма Все деньги мира, создатели во всю готовились к премьере. Однако незадолго до премьеры, в СМИ всплыл скандал с домогательствами со стороны Кевина. Студия решила не ввязываться в этот процесс, и полностью вырезала актера из фильма. Режиссер Ридли Скотт быстро нашел замену в лице Кристофера Пламмера, пересъемки были завершены в кратчайшие сроки. А по утверждению режиссера, Кристофер справился с ролью куда лучше, чем гримированный Кевин, так ли это на самом деле, к сожалению, мы об этом уже никогда не узнаем, так как студия уничтожила все записи с прошлым актером.
источник-zen.yandex.ru/filmart

Комментариев нет:

Отправить комментарий