Как сейчас живет актриса Татьяна Колганова

Как сейчас живет актриса Татьяна Колганова

Телезрители полюбили Татьяну после выхода сериала «Черный ворон», в начале 2000 годов. Режиссеры начали предлагать талантливой актрисе роли в своих проектах, а фанаты начали следить за ее личной жизнью.
Известно, что у Колгановой есть муж – Вадим Сквирский, режиссер. Познакомились будущие супруги, когда вместе получали образование в Ленинградском институте культуры.
Супруги не любят откровенничать с журналистами. По мнению Татьяны, творческим людям непросто жить вместе. Не стоит обсуждать свою личную жизнь с представителями СМИ, чтобы не рисковать.
Татьяна уверена, что обязательно вышла бы замуж за человека, который имеет отношение с кино. С мужчиной другой профессии ей было бы неинтересно. На экране актриса часто играет резких, волевых, грубоватых женщин, а в жизни она добрая и отзывчивая. Энергичная от природы, Колганова много работает, что ее радует. Как призналась актриса, ей не нравится отсутствие работы, и когда она ничего не делает.
В настоящее время Колганова – востребованная актриса кино. Но и на сцене театра она воплощает образы разных героинь. Вадим тоже играет с женой на сцене «Небольшого драматического театра».
Татьяна грустит от того, что не родила в молодости ребенка. На эту тему она не любит говорить. Поклонники желают своей любимице испытать радость материнства, и ждут от нее новых интересных ролей.
источник-zen.yandex.ru/id/59a3e9d48c8be3bf80192630

Как сейчас живет актриса Татьяна Колганова Как сейчас живет актриса Татьяна Колганова Reviewed by Илья Вязов on июня 11, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.