вторник, 18 июня 2019 г.

Приёмные дети звёзд нашего кино

Приёмные дети звёзд нашего кино

Решиться на усыновление — непростой и очень серьёзный шаг. Далеко не каждый способен взять на себя ответственность за чужого ребёнка, вести его по жизни и любить как родного. Однако среди звёзд отечественного кино есть немало тех, кто отважился на такой благородный поступок.

Василий Меркурьев

В семье Василия Меркурьева воспитывалось сразу восемь детей — родные дочери Анна и Екатерина, родной сын Пётр, трое племянников-сирот, детей репрессированного брата — Виталий, Евгений и Наталья, а также двое приёмных детей, которые отстали от поезда во время эвакуации и до 1947 года жили у актёра. Позже удалось разыскать их мать.

Алла Будницкая

Алла Будницкая удочерила свою крестницу Дашу Дроздовскую — дочку своей подруги, актрисы Микаэлы Дроздовской. Микаэла трагически погибла на съёмках во время пожара.

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов

У актрисы Натальи Белохвостиковой и режиссёра Владимира Наумова есть родная взрослая дочь Наталья, а с 2007 года в звёздной семье растёт приёмный сын Кирилл.

Ирина Алфёрова

Актриса Ирина Алфёрова воспитала родную дочь от первого брака Ксению, двоих детей последнего мужа Сергея Мартынова — Анастасию и Сергея, а также Александра — сына своей сестры Татьяны, погибшей в 1997 году.

Алексей Серебряков

Кроме дочери Даши Алексей Серебряков воспитывает двух приёмных сыновей — Степана и Данилу.

Виктор Раков

Вырастив двух родных детей, Виктор Раков усыновил третьего ребёнка — мальчика Данилу.

Екатерина Градова

Актриса воспитала родную дочь от брака с Андреем Мироновым Марию и уже в 47 лет взяла из детдома мальчика Алёшу Суховерхова.
Приёмные дети есть не только у актёров, но и у многих других отечественных знаменитостей. Например, певица Татьяна Овсиенков 1999 году усыновила мальчика Игоря, а её коллега Маргарита Суханкина в 2013 году стала приёмной мамой двоих детей — девочки Леры и мальчика Серёжи. Приёмные дочки растут в семье баскетболиста Андрея Кириленко и в семье телеведущей Светланы Сорокиной, а известный юрист Михаил Барщевский и его жена Ольга воспитывают приёмных двойняшек Максима и Дашу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий