четверг, 27 июня 2019 г.

Backstreet Boys: как изменились участники культовой поп-группы за 26 лет.

Backstreet Boys: как изменились участники культовой поп-группы за 26 лет.

Backstreet Boys один из немногих коллективов, который не был замечен в громких скандалах, интригах или чём-то подобном. Все участники нашумевшего в 90-х квинтета, до сих пор прекрасно общаются между собой, занимаются благотворительностью и воспитывают детей.
Давайте глянем, как изменилась знаменитая пятёрка за 26 лет. Поехали!

Ник Картер

Ника Картера часто называли самым главным красавчиком квинтета, и в один момент он пропал с радаров журналистов. Но буквально пару лет назад засветился на шоу "Танцы со звёздами".
Он покорил зрителей своим преображением. Вместо юного голубоглазого блондина, фанаты увидели повзрослевшего и возмужавшего Ника, который без стеснения демонстрировал накаченное тело, покрытое яркими татуировками.
В этом году Ник отметил свой 39 день рождения.

Брайан Литтрелл

Брайн является убежденным христианином. В детстве он пел в церковном хоре.
После окончания активной деятельности в Backstreet BoysБрайн начал сольную карьеру в направлении современной христианской музыки. В 2006 году он выпустил свой первый сольный альбом под названием "Welcome Home".
В феврале этого года Брауну исполнилось 44 года.

Эй Джей Маклин

Эй Джей очень тяжело перенёс славу. Вместе с огромной популярностью и деньгами, к Маклину пришла алкогольная и наркотическая зависимость. Это чуть было не поставило крест на его карьере.
Начались недопонимания в коллективе, а сам Эй Джей стал очень агрессивным, и часто впадал в глубокие депрессии. После того как Маклин сообщил парням с группы о своей проблеме, они его поддержали и помогли подняться со дна.
Сейчас же Эй Джей счастлив в браке, воспитывает дочь вместе со своей женой и ведёт здоровый образ жизни. 41 день рождения в этом году отметил Эй Джей Маклин.

Хауи Дороу

Как и все товарищи по команде, Хауи начал сольную карьеру певца, но успеха к которому он привык, это не принесло. Поэтому Дороу начал заниматься бизнесом, вместе с братом начал работать в строительной сфере, а следом он основал продюсерский центр, который начал активно развивать несколько музыкальных проектов.
В этом году Хауи исполниться 46 лет.

Кевин Ричардсон

После ухода из группы, Кевин начал актерскую карьеру. Он участвовал в знаменитом бродвейском мюзикле "Чикаго", а так же часто играет в различных театрах.
В 2011 году Ричардсон начал работать над сольным альбомом. В октябре этого года Кевин отметит свой 48 день рождения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий