Топ. Самые красивые актрисы из мыла 90-х. Тогда и сейчас - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 9 июня 2019 г.

Топ. Самые красивые актрисы из мыла 90-х. Тогда и сейчас

Топ. Самые красивые актрисы из мыла 90-х. Тогда и сейчас

В 90-е на наши телеэкраны хлынул поток теленовелл из Южной Америки. Помимо жарких страстей, "мыло" славиться красивыми южноамериканскими девушками. Давайте посмотрим на самых красивых из них и посмотрим как они изменились за последние 20 лет.

Каролина Дикманн - 40 лет

Конечно, вспоминая Каролину Дикманн на ум сразу приходит сериал "Семейные Узы" (который, шел по Первому каналу в 2002 году), где она играла Камиллу. Но на счету этой красотки есть роль в еще одном культовом "мыле". Бразильский сериал "Тропиканка" начали транслировать по тому же Первому каналу(правда тогда он был ОРТ), в 1995 году, через год после трансляции в Бразилии. Каролина настоящий мастодонт жанра. Она снималась в теленовеллах с 1993 по 2015 год практически без перерыва. Практически каждый день телезрители Бразилии могли наблюдать Каролину на экранах в течении двадцати двух лет.

Наталья Орейро - 42 года

Оригинальный сериал "Muñeca Brava" шел в Аргентине с 1998 по 1999 год. Как раз в 1999 он и добрался до отечественного канала РТР, где его транслировали до 2000. Именно тогда миллионы русских зрителей влюбились в очаровательную Наталью. При чем она полюбилась нашему зрителю так сильно, что "Дикий Ангел" крутили по РТР аж пять раз подряд. У себя на Родине, Наталья стала популярна еще в 1996 году, когда стал выходить сериал "Богатые и Знаменитые", где Орейро сыграла одну из первых ролей первого плана. Наталья до сих пор популярна в нашей стране и постоянно приезжает с концертами.

Габриела Дуарте - 45 лет

Начала свою карьеру еще в конце 80-х. Но первую популярность обрела в 1995 году когда в Бразилии вышел ремейк сериала "Братья Кораджем" где исполнила роль, которую в оригинале 70-х годов исполнила Режина Дуарте, мать актрисы. Гигантскую популярность у себя  в стране Габриела обрела в 1997 году, с выходом популярнейшей теленовеллы "Во Имя Любви". У нас сериал показывали с задержкой в два года. Поэтому оценить почему зрители влюбились в Габриелу, мы смогли оценить чуть позже. К сожалению в последние годы громких проектов у Габриелы все меньше.

Жулиана Паес - 40 лет

Конечно, популярной Жулиана стала только в начале 00-х, но все же, актерскую карьеру на ТВ начала еще в 1998 году. Нашему зрителю в первую очередь Жулиана помниться по культовому "Клону". Но в карьере актрисы есть куда более значимая роль. Это роль в обласканном критиками и зрителями сериале "Дороги Индии", который поднял теленовеллы на новый уровень. Последние пять лет актриса ведет авторское шоу на ТВ и снимается в новом сериале, первом для нее за последние пять лет.
источник-zen.yandex.ru/zvzdi

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages