Чем сейчас занимаются звезды 90-х сейчас

Чем сейчас занимаются звезды 90-х сейчас

Когда то талантливые артисты 90-х собирали целые стадионы. Их узнавали на улицах, а их песни пели люди по всему Советскому Союзу. Но многие из них внезапно перестали выступать и куда-то исчезли. Как сейчас живут знаменитости 90-х и чем они занимаются?

Наталья Ветлицкая: затворническая жизнь в Испании

90-е. Наталья была солисткой популярного на то время коллектива «Мираж», но вскоре решила заниматься сольной карьерой. В 1992 году она выпустила клип на одну из своих композиций «Посмотри в глаза». Его съемками занимался Федор Бондарчук. Кроме того, она исполнила еще множество песен, которые в результате стали настоящими хитами и долгое время занимали верхние строчки известных рейтингов и хит-парадов.
Наталья смогла сделать не только успешную карьеру. У нее была весьма насыщенная личная жизнь. Кроме трех браков, певице приписывают огромное количество романов.
Сейчас. Артистка поселилась в небольшом городе в Испании, где занимается воспитанием дочери Ульяны. Кроме того, много времени она посвящает занятиям йогой и регулярно ездит в Индию.

Лариса Черникова: ищет донора

90-е. До сегодняшнего дня певицу вспоминают благодаря таким композициям, как «Розовые очки» и «Влюбленный самолет». В 1993 году она стала супругой влиятельного бизнесмена. Этот брак положительно сказался на ее дальнейшей карьере. Но счастье длилось недолго. Спустя пару лет ее мужа убили. Черникова выпустила новую песню «Кто?!», которая была посвящена погибшему любимому. Дальше артистка не только была вынуждена самостоятельно заниматься своей творческой карьерой, но еще и разбираться с опасными бандитами. В работе ее очень сильно поддерживал старый друг Александр Толмацкий.
Сейчас. В начале 21 века Лариса стала женой американца Джеймса. Познакомилась с мужчиной она через интернет. Они переехали жить в США и у пары вскоре родился сын Кирилл. В Америке у Ларисы была своя собственная ферма и она активно занималась хозяйственными делами. Из-за того, что Джеймс начал сильно пить, Лариса с ним развелась и вскоре вернулась на родину. В 2016 году, в популярной телевизионной программе «Пусть говорят», бывшая артистка заявила, что она занимается поисками донора, который помог бы ей родить ребенка.

Саша Зверева: подалась в дизайнеры

90-е. Саша Зверева была солисткой коллектива «Демо» и прославилась благодаря композиции «Солнышко в руках». Ее можно было по много раз за день услышать на радио, песню постоянно пели поклонники. Зверева в одном из интервью призналась, что для ее тогда еще неокрепшей психики это было слишком сильное испытание. Девушке на тот момент было всего 19 лет и она понятия не имела, что делать с той славой, которая внезапно свалилась ей на голову.
Сейчас. Саша переехала в Лос-Анджелес и занимается воспитанием троих деток. Младшего ребенка она родила в 2015 году. Об этом событии говорили в популярной телевизионной программе «Беременные». Артистка рассказывала, что она не стала брать пример с многих коллег. Когда девушка поняла, что ее песни перестали набирать популярность, она решила завязать с карьерой певицы. Теперь она посвятила себя дизайнерскому делу и достаточно успешно создает в Америке одежду для женщин в положении и кормящих мам.
источник-zen.yandex.ru/id/5ae0647f57906af28ad4ac97

Чем сейчас занимаются звезды 90-х сейчас Чем сейчас занимаются звезды 90-х сейчас Reviewed by Илья Вязов on июня 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.