воскресенье, 16 июня 2019 г.

Какими были и какими стали красавицы-актрисы, популярные в 90-х годах

Какими были и какими стали красавицы-актрисы, популярные в 90-х годах

У каждого десятилетия свои кумиры. Некоторые звезды надолго оккупируют большие и малые экраны, а другие пропадают или уходят на второй план. В этой статье мы посмотрим на нескольких актрис, которые были популярны в 90-х, а сейчас снимаются, но всё-таки реже и в менее заметных проектах.

Габриэль Анвар.

Габриэль поразила своей красотой в «Запахе женщины» 1992 года, где сыграла с Аль Пачино и Крисом О’Доннеллом. Роль прелестной Донны так и осталась главной заслугой Анвар, хотя снялась она почти в 60 фильмах.
Карьера девушки началась во второй половине 80-х годов, когда Габриэль появилась в клипе Пола МакКартни. За роликом последовали приглашения в различные сериалы, которые не были успешными. Первая популярность пришла к Анвар вместе с диснеевской драмой «Храбрых сердцем не сломить», а год спустя вышел «Запах женщины».
В 90-х Анвар появлялась во многих картинах, начиная от романтических комедий и заканчивая триллерами, но вместе с десятилетием прошла и удача артистки. Габриэль приглашали лишь в телевизионные фильмы или третьесортные ужастики. После 2011 года актриса совсем пропала с экранов, засветившись лишь в сериале «Однажды в сказке». Правда, карьеру Анвар не завершила, решив вернуться в этом году на втором плане в «Последнем лете».

Дженнифер Эль.

49-летняя Дженнифер в России и за её пределами преимущественно известна ролью Элизабет Беннет из телевизионного сериала «Гордость и предубеждение», снятого в 1995 году по одноимённому произведению Джейн Остин. С тех пор много воды утекло, а новые проекты, способные переплюнуть успех экранизации, вспоминаются с трудом или не вспоминаются вовсе.
Карьера Дженнифер началась в 1991 году. Следовательно, слава не заставила себя ждать, а после обрушившейся популярности возросла и востребованность молодой артистки. В 90-х Эль снялась ещё в паре заметных проектов – «Уайльде» и «Вкусе солнечного света», а сначала нового века началось затишье.
Следующий громкий проект попался лишь спустя десять лет, но и в биографической драме «Король говорит!» внимание было приковано не к Дженнифер, а к партнёру по «Гордости и предубеждению» – Колину Фёрту. Зато личная жизнь Эль развивалась стабильно хорошо: крепкий брак с Майклом Райаном и двое детей. В последние годы актриса активизировалась, появляюсь в нескольких фильмах за год.

Лара Флинн Бойл.

Красивая брюнетка мгновенно стала звездой после появления в телесериале Дэвида Линча «Твин Пикс». Поклонники восхищались внешностью Лары, но с актрисой сыграла злую штуку жажда совершенства.
Артистка начала творческий путь в 1986 году с сериала «Джек и Майк». До «Твин Пикса» Ларе не особо везло с проектами, но после обрушившейся славы она то и дело появлялась на больших экранах.
Белая полоса сменилась чёрной после неудачной пластики, «лишившей» красавицу прежнего лица. Очевидно, что Лара хотела избавиться от первых признаков старения, хотя на тот момент она выглядела просто восхитительно. В итоге же исчезли лишь интересные роли, а после 2014 года и все остальные.
источник-zen.yandex.ru/1kino

Комментариев нет:

Отправить комментарий