пятница, 14 июня 2019 г.

Зрелая красота: как сейчас выглядят красавицы-актрисы, популярные в 90-х годах

Зрелая красота: как сейчас выглядят красавицы-актрисы, популярные в 90-х годах

Возраст ещё никого не обошёл стороной, поэтому всем людям остаётся лишь принять изменения и наслаждаться зрелой красотой. Известные персоны не исключение, поэтому в сегодняшней подборке мы посмотрим на то, какими были и какими стали привлекательные актрисы, находившиеся на пике популярности в конце прошлого столетия, а также узнаем о том, как сложилась их карьера и личная жизнь.

Патрисия Аркетт.

В апреле американской кинозвезде исполнился 51 год. К этому моменту фильмография Патрисии пополнилась почти 70 проектами. Первая слава пришла к девушке ещё в конце 80-х, когда она снялась в третьей части «Кошмара на улице Вязов». Удачный старт оказался залогом успешной карьеры. С момента дебюта актриса активно снималась, но по-настоящему звёздный час пробил в 1993 году, когда вышла «Настоящая любовь». После Аркетт снялась в «Эд Вуде» и «Шоссе в никуда», добавивших ей популярности.
00-е годы оказались менее удачными для Патрисии, а в 2010 году артистке снова повезло – она снялась в сериале «Подпольная империя». Также не помешает отметить 2014 год и картину «Отрочество», ставшую лауреатом «Золотого Глобуса», а сама Аркетт получила не только «Глобус», но и заветный для большинства актёров «Оскар» за лучшую роль второго плана. Сейчас актриса задействована в сериале «Притворство».
Если говорить о личном, то в жизни артистки выделяются три мужчины. В 20-летнем возрасте у Патрисии был роман с музыкантом Полом Росси, от которого она родила сына. Последующие два официальных брака были с известными актёрами – Николасом Кейджем и Томасом Джейном, но закончились разводами.

Тэнди Ньютон.

Тэнди – английская актриса, которой исполнилось 46 лет. С момента дебюта в 1990 году фильмография девушки пополнилась 43 ролями. В 90-е годы выделяются сериал «Скорая помощь», фильм «Интервью с вампиром» и драма Бернардо Бертолуччи «Осаждённые». В 2000 году Ньютон составила компанию Тому Крузу во второй части боевика «Миссия невыполнима».
Успех сопутствовал красавицы и в 00-х. Актриса снялась в обласканных критиками «Столкновении», «В погоне за счастьем» и в «Рок-н-рольщике». С 2016 года Тэнди играет одну из ролей в «Мире Дикого Запада», а в прошлом году засветилась в «Хане Соло».
На личном фронте Ньютон последние 20 лет всё стабильно, ведь в 1998 году она вышла замуж за режиссёра Ола Паркера. У супругов трое детей.

Джина Дэвис.

Американская актриса, которой в январе исполнилось 63 года, начала сниматься во второй половине 70-х. Первый яркий проект – «Тутси», а после него выделяется «Муха» Кроненберга. Артистка уже в восьмидесятые была звездой, а в следующем десятилетии успех не только сохранился, но также увеличился благодаря фильмам «Тельма и Луиза», «Их собственная лига» и «Острову головорезов».
Конец 90-х – начало 00-х связаны с семейным фэнтези «Стюарт Литтл» и его продолжением, а с 2005 Джина появляется в сериале «Анатомия страсти». Из последних работ актрисы сложно выделить что-то известное массовой аудитории, ведь она подалась на ТВ.
За плечами Дэвис четыре развода – с режиссёром Ричардом Эммоло, партнёром по «Мухе» Джеффом Голдблюмом и продюсером Рэнни Харлином. Создать продолжительные отношения у артистки получилось лишь с пластическим хирургом Резу Джаррахи. Свадьба состоялась в 2001 году, но в 2017 году супруг подал на развод. В браке у пары родилось трое детей.
источник-zen.yandex.ru/1kino

Комментариев нет:

Отправить комментарий