воскресенье, 16 июня 2019 г.

5 советских актрис, которых сгубил алкоголь

5 советских актрис, которых сгубил алкоголь

Заблуждаются те, кто завидует артистам, ассоциируют их образы с реальностью. Картинка на экране далека от серых реалий закулисной жизни. Бытовая неустроенность, семейные проблемы, творческий кризис, отсутствие знаковых ролей - эти причины заставляют топить переживания в хмельных настойках. Не только артисты, но и яркие актрисы заканчивали свой жизненный путь в пьяном угаре.

Елена Майорова

Не дожила до 40 лет Елена Майорова. Нам она знакома по лентам "34-й скорый" и "Забытая мелодия для флейты". Следователи так и не смогли установить истинную причину смерти, есть основательные доводы в сторону самоубийства. Последние несколько лет карьеры не сулили ярких ролей - это было время застоя в кинопроизводстве. А ещё поводом для приёма спиртного была сложная личная жизнь.

Наталья Кустинская

В шестидесятые годы Наталья Кустинская попала в десятку самых неотразимых актрис мира. Творческая невостребованность, шесть официальных мужей вынуждали решать душевные проблемы с помощью бутылки. А ещё появилась масса болячек. Головокружительная поездка с режиссёром Якиным так и не состоялась.

Изольда Извицкая

Изольда Извицкая сыграла в фильмах "Коммунист" и "Сорок первый". Божественная красота не стала преградой от алкоголизма и голодной смерти. Звезда пятидесятых пролежала умершей более недели в своей однокомнатной квартире. Причина всё та же - отсутствие достойной работы в кино, ветреные мужчины.

Валентина Серова

"Сердца четырёх" и "Девушку с характером" обожали наши бабушки и дедушки. Два брака, проблемы с сыном, репрессированный отец - горя в жизни Вали Серовой хватало. Ещё в зените славы у неё началась дружба с крепкими напитками. От неё ушёл Константин Симонов, известный поэт. Причина трагической гибели так и не выяснена, её квартира была разграблена.

Кюнна Игнатова

Кюнну Игнатову приучил к алкоголю муж, Владимир Белокуров. Даже после развода с ним она не смогла победить в себе эту пагубную привычку. Отсутствие интересных ролей - типичная причина, не дающая противостоять алкогольному влечению. Умерла героиня в забвении.
источник-zen.yandex.ru/id/5c58062c989f6500ad82c4a3

Комментариев нет:

Отправить комментарий