среда, 19 июня 2019 г.

Грим, который изменил 5 актеров до неузнаваемости

Грим, который изменил 5 актеров до неузнаваемости

Фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона». 

Мы все привыкли к тому, что человек проходит стандартный жизненный путь: рождается, невероятно маленьким и невинным; затем растет и постепенно молодеет, затем стареет и в конце умирает. Но что, если родится человек, чья жизнь пролетит совершенно наоборот? 
© Paramount Pictures/Gentle Giant Studios Inc.
© Paramount Pictures/Gentle Giant Studios Inc.

Актер Брэд Питт — Бенджамин Баттон.

Бенджамин Баттон как раз таким человеком и является. Его детство прошло в окружении насмешек, странных взглядов и шепота вокруг - мальчик буквально молодел с самого детства, с каждым годом все дальше превращаясь из сморщенного и старого ребенка в молодого и привлекательного человека. Что же ждет его в конце такого пути?  

Фильм «Миссис Даутфайр». 

Невезение следует за Дэниэлом Хиллардом буквально по пятам – сначала он теряет работу, потом любимая супруга, Миранда, подает на развод. А после официального заключения он может видеть своих детей только раз в неделю. Казалось бы, безвыходная ситуация.
© 20th Century Fox Film Corporation
© 20th Century Fox Film Corporation

Актер Робин Уильямс — миссис Даутфайр.

Но Дэниэлу удалось выкрутиться: перевоплотившись в милую пожилую женщину по имени миссис Даутфайр. Он устраивается к бывшей супруге в качестве домработницы...

Фильм «Спаун».

Эл Симмонс – полковник морской разведки. После того, как Джейсон Винн дает ему поручение проникнуть на территорию Северной Кореи, точнее – на завод биохимического оружия.
 © New Line Cinema/C.O.R.E. Digital Picture
© New Line Cinema/C.O.R.E. Digital Picture

Актер Джон Легуизамо — Клоун, «Спаун»

После того, как Симмонс оказывается на месте, его убивает заказанный Винном киллер – Джессика Притс. Симмонс попадает в ад. Но один из местных правителей предлагает ему сделку, на условиях которой у Эла появится второй шанс попасть на землю…

Фильм «Лак для волос».

Трейси Тёрнблад – оптимистичная, веселая ученица старшей школы, мечтающая прославиться и стать знаменитой благодаря телевидению. 
© Ingenious Media/Alterian Inc.
© Ingenious Media/Alterian Inc.

Актер Джон Траволта — Эдна Тернблад

Она посещает прослушивание, но к сожалению, терпит неудачу. На нем ее замечает Линк Ларкин, который знакомит Трейси с Корни, и девушка вскоре попадает на телевидение. Но как остаться на плаву, если директриса канала героиню на дух не переносит?...

Фильм «Солдаты неудачи».

На съемках фильма, по вине актеров, происходит технический взрыв, незаснятый на камеру. Примерная его стоимость составляла около четырех миллионов долларов.
 © DreamWorks SKG/Custom Film Effects
© DreamWorks SKG/Custom Film Effects

Актер Роберт Дауни мл. — Кирк Лазарус

Бедному режиссеру не остается ничего больше, чем десантировать всех пятерых на необитаемый остров, напичкав тот взрычаткой для спец. эффектов. Но в итоге оказывается, что актёров десантировали в самый центр территории, принадлежащей местным наркоторговцам...

Комментариев нет:

Отправить комментарий