среда, 26 июня 2019 г.

5 актрис детства, которые стали обольстительными красотками (фото)

5 актрис детства, которые стали обольстительными красотками (фото)

Приветствую вас, дорогие читатели! У нас с вами могут быть самые разные вкусы в кино, но в детстве и юности все мы наверняка смотрели Ералаш, Семейку Адамс, Дети шпионов и другие популярные проекты.
Сегодня я предлагаю вам предаться ностальгии и вспомнить пятёрку актрис нашего детства, а также посмотреть, как они изменились за эти годы. Присаживайтесь поудобнее.

Кирстен Данст (Интервью с вампиром)

Мы познакомились с Кирстен в далёком 1994 году, увидев её в фильме "Интервью с вампиром" в роли вампирши Клодии. С тех пор она сильно повзрослела, став настоящей красоткой и получив много достойных ролей.
Среди них, для примера, роль Мэри Джейн в Человеке Пауке. Но, как бы то ни было, мы никогда не забудем драматичную вампиршу Клодию в исполнении Кирстен.

Анна Цуканова-Котт

Анну мы помним как яркую, забавную, смешную и позитивную девочку. Сейчас ей уже тридцать лет, она обзавелась семьёй и обросла серьёзными проектами. Однако, что удивительно, не потеряла той самой, солнечной и заразительной улыбки, которой радовала нас в детстве.
За это хочется сказать ей отдельное и искреннее "Спасибо" :)

Кристина Риччи (Семейка Аддамс)

Кто бы мог подумать, что мрачная и бледная Уэнзди Аддамс, самая суровая представительница готической семейки, превратится в смуглую обольстительницу?
После знаменитой "Семейки Аддамс" у Кристины были роли в фильмах "Сонная лощина", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Монстр". Она снималась с Джонни Деппом и Шарлиз Терон.

Элисон Портер (Кудряшка Сью)

А вот как изменилась милая и сообразительная Кудряшка Сью. Сейчас ей 37 лет, она замужем, у неё двое детей. А в 2016 году она стала победительницей десятого сезона американского "Голоса".
Интересный факт: однажды Элисон призналась, что долгое время была тяжело зависима от спиртного, но с 2007 года ведёт трезвый и здоровый образ жизни.

Алекса Вега (Дети шпионов)

Пожалуй, самое удивительное преображение, которому до сих пор удивляются миллионы фанатов Алексы. Сейчас ей 30 лет, она замужем, у неё есть сын, и в данный момент она снова беременна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий