вторник, 25 июня 2019 г.

5 российских актеров, которые преждевременно ушли из жизни

5 российских актеров, которые преждевременно ушли из жизни

Евгений Дворжецкий (1960 - 1999)

Зрители обожали его за роли в «Графине де Монсоро» и «Королеве Марго», а еще не отходили от экранов, когда Евгений вел передачу «Пойми меня».
Евгений погиб за рулем, когда хотел позвонить жене, чтобы поделиться радостной новостью: врач не подтвердил у него астму. Актер пропустил знак «Уступи дорогу» и врезался в грузовик.

Анна Самохина (1963 - 2010)

Одна из самых красивых актрис в отечественном кино, Анна Самохина, блистала в фильмах «Узник замка Иф» и «Царская охота». В 2009 году ее стали беспокоить боли в желудке: врачи диагностировали рак. Анна сгорела от болезни всего за несколько месяцев.

Сергей Бодров – младший (1971 - 2002)

Главный «брат» отечественного кинематографа мечтал о карьере режиссера: первый же его фильм «Сестры» был успехом. Для съемок второй картины Сергей с командой отправился в Северную Осетию, где погиб от схода ледника в Кармадонском ущелье.

Марина Левтова (1959 - 2000)

Актриса с необычной внешностью и очевидным талантом часто снималась в фильмах и сериалах: от «Подземелья ведьм» до «Каменской». Марина погибла, катаясь на снегоходе с дочкой Дарьей Мороз: девушка выжила и сейчас много появляется на экране, пойдя по стопам мамы.

Александр Дедюшко (1962 - 2007)

Александр прославился ролью в культовом фильме «ДМБ», а позже снимался в «Спецназе», «Сыщиках» и «Офицерах». Ему предлагали роли сильных и волевых мужчин.
Актер погиб в автокатастрофе: предположительно, он заснул за рулем, поэтому выехал на встречную.

Комментариев нет:

Отправить комментарий