Талантливые актеры, которые не дожили даже до 30 лет - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

среда, 12 июня 2019 г.

Талантливые актеры, которые не дожили даже до 30 лет

Талантливые актеры, которые не дожили даже до 30 лет

Жизнь – штука несправедливая. Нередко случается так, что талантливые люди уходят слишком рано. Мы вспомнили пять одаренных актеров, которые умерли, не дожив до 30-летия.

Ривер Феникс

Старший брат популярного ныне актера Хоакина Феникса в 80-х годах был большой звездой. Он начал сниматься в десятилетнем возрасте. Широкая популярность пришла к нему в 1986 году благодаря фильму «Останься со мной». Риверу пророчили блестящее будущее, но его жизнь оборвалась в 1993 году. Актеру было всего 23. Причиной смерти стала передозировка наркотиков. Феникс скончался около входа в клуб Viper Room, который на тот момент принадлежал Джонни Деппу.

Шэрон Тейт

Фильмография Шэрон Тейт, жены известного режиссера Романа Полански, насчитывает всего шесть полнометражных картин. Самые значительные из них – «Бал вампиров» (1967) и «Долина кукол» (1967). В августе 1969 года 26-летнюю актрису зверски убили члены «Семьи» Чарльза Мэнсона, которые ворвались к ней в дом. При этом она находилась на девятом месяце беременности.

Джеймс Дин

Красивый, талантливый и харизматичный Джеймс Дин был кумиром американской молодежи 50-х годов. Ключевые ленты с его участием – «К востоку от рая» (1955), «Бунтарь без причины» (1955) и «Гигант» (1956). 30 сентября 1955 года 24-летний актер погиб в автомобильной катастрофе.

Брэндон Ли

Сын легендарного Брюса Ли дебютировал в кино в 1985 году. Самый известный фильм с ним – «Ворон» (1994), в котором он исполнил роль молодого рок-музыканта Эрика Дрэйвена. Трагическая случайность, произошедшая на съемках картины, послужила причиной смерти 28-летнего Брэндона: его ранил актер Майкл Масси, игравший одного из злодеев. Дело в том, что в стволе пистолета, из которого стрелял Масси, застряла заглушка. При выстреле холостым патроном она вылетела и пробила живот Ли. Актер скончался в больнице.

Хит Леджер

28-летний австралийский актер ушел из жизни в январе 2008 года. Официальная причина – передозировка лекарств. Спустя несколько месяцев в прокат вышел фильм «Темный рыцарь», в котором Хит блестяще исполнил роль злодея Джокера. За эту работу актеру посмертно вручили премию «Оскар».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages