Еще 12 звезд, которые "ужасно" постарели - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

понедельник, 10 июня 2019 г.

Еще 12 звезд, которые "ужасно" постарели

Еще 12 звезд, которые "ужасно" постарели

Некоторые не любят признавать, но возраст сильно меняет их внешний вид. Это касается не только обычных людей, но и знаменитостей. Кому-то удается стареть элегантно, но другие становятся похожими на статистов из фильмов о зомби.

Хейли Джоэл Осмент

Хейли Джоэл Осмент - американский актер. После серии ролей на телевидении и в кино в течение 1990-х годов, включая небольшую роль в Форресте Гампе, где он играл сына титульного персонажа, Осмент прославился. За свою роль в триллере М. Найта Шьямалана "Шестое Чувство", он получил номинацию на премию Оскар.

Дженис Дикенсон

Дженис - американская модель, фотограф, автор и агент талантов. Она является одной из самых успешных моделей на протяжении 1970-х и 1980-х годах. Она расширила свою профессию в реалити-шоу «Американская топ-модель». Она старалась выглядеть хорошо после операции, но ее лицо выдает напряжение и усталость.

Джон Траволта

Джон Джозеф Траволта - американский актер, танцор и певец. Траволта впервые стал известен в 1970-х годах, после появления в фильме «Бриолин». После он часто снимался в боевиках и триллерах.

Кит Ричардс

Кит Ричардс - английский музыкант, певец и автор песен, актер и один из оригинальных членов рок-группы The Rolling Stones. Журнал Rolling Stone приписал Ричардсу 4-е место в своем списке 100 лучших гитаристов.

Кирсти Элли

Кирсти Луиза Элли – американская актриса и комик, известная своей ролью в сериале Cheers, в котором она играла Ребекку Хоу с 1987 по 1993 год, выиграв премию Эмми и премию "Золотой глобус" как выдающаяся ведущая актриса в комедийном сериале в 1991 году.

Латойя Джексон

Американская певица, автор песен, телеведущая, актриса, бизнесмен, филантроп, активист и бывшая модель. Она пятый ребенок в семье Джексонов. Звезда Латойи угасла с той же скоростью, с какой угасла ее внешность сразу после того, как она решила подправить нос, отчего ее лицо выглядело неестественно.

Оззи Озборн

Джон Майкл” Оззи " Осборн - английский певец, автор песен и телеведущий. Он поднялся на видное место в начале 1970-х годов как вокалист группы Black Sabbath, первой хэви-метал группы. Оззи также является одной из знаменитостей, которые плохо постарели.

Мэтью Пэрри

Мэтью Лэнгфорд Перри - канадско-американский актер и писатель. Он в основном известен своей ролью Чендлера Бинга в культовом сериале «Друзья», а также его изображением Рона Кларка в телевизионном фильме.

Мик Джаггер

Сэр Майкл Филип” Мик " Джаггер - английский певец, автор песен и актер, наиболее известный как вокалист и основатель Rolling Stones. Мик Джаггер - одна из знаменитостей, которые плохо стареют.

Нил Янг

Нил Персиваль Янг - канадский певец и музыкант. Он начал выступать в группе covering Shadows instrumentals в Канаде в 1960 году, до переезда в Калифорнию в 1966 году, где он стал соучредителем группы Buffalo Springfield вместе со Стивеном Стиллсом и Ричи Фюреем, а позже присоединился к Crosby, Stills & Nash в 1969 году.

Джослин Вильденштейн

Джослин Периссе Вильденштайн является швейцарско-американской светской львицы. Она известна крайне плохими операциями на лице. Она также получила одни из самых больших отступных при разводе в истории.

Донателла Версаче

Донателла Франческа Версаче - итальянский модельер и нынешний вице-президент Versace Group, а также ее главный дизайнер. Она так же известна своим окружением знаменитостей по всей Европе и большей части Соединенных Штатов.
У нее может быть нюх на моду, и хотя она никогда не отвечала ни на какие комментарии относительно ее возможной пластической операции, все пошло не так. Кроме того, она превратила себя в человеческую восковую фигуру с имплантами и лазерной шлифовкой. В нашем списке стареющих знаменитостей она на вершине списка.2
источник-zen.yandex.ru/id/5cb4a0e0ae974200b46d705f

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages