Еще 12 звезд, которые "ужасно" постарели

Еще 12 звезд, которые "ужасно" постарели

Некоторые не любят признавать, но возраст сильно меняет их внешний вид. Это касается не только обычных людей, но и знаменитостей. Кому-то удается стареть элегантно, но другие становятся похожими на статистов из фильмов о зомби.

Хейли Джоэл Осмент

Хейли Джоэл Осмент - американский актер. После серии ролей на телевидении и в кино в течение 1990-х годов, включая небольшую роль в Форресте Гампе, где он играл сына титульного персонажа, Осмент прославился. За свою роль в триллере М. Найта Шьямалана "Шестое Чувство", он получил номинацию на премию Оскар.

Дженис Дикенсон

Дженис - американская модель, фотограф, автор и агент талантов. Она является одной из самых успешных моделей на протяжении 1970-х и 1980-х годах. Она расширила свою профессию в реалити-шоу «Американская топ-модель». Она старалась выглядеть хорошо после операции, но ее лицо выдает напряжение и усталость.

Джон Траволта

Джон Джозеф Траволта - американский актер, танцор и певец. Траволта впервые стал известен в 1970-х годах, после появления в фильме «Бриолин». После он часто снимался в боевиках и триллерах.

Кит Ричардс

Кит Ричардс - английский музыкант, певец и автор песен, актер и один из оригинальных членов рок-группы The Rolling Stones. Журнал Rolling Stone приписал Ричардсу 4-е место в своем списке 100 лучших гитаристов.

Кирсти Элли

Кирсти Луиза Элли – американская актриса и комик, известная своей ролью в сериале Cheers, в котором она играла Ребекку Хоу с 1987 по 1993 год, выиграв премию Эмми и премию "Золотой глобус" как выдающаяся ведущая актриса в комедийном сериале в 1991 году.

Латойя Джексон

Американская певица, автор песен, телеведущая, актриса, бизнесмен, филантроп, активист и бывшая модель. Она пятый ребенок в семье Джексонов. Звезда Латойи угасла с той же скоростью, с какой угасла ее внешность сразу после того, как она решила подправить нос, отчего ее лицо выглядело неестественно.

Оззи Озборн

Джон Майкл” Оззи " Осборн - английский певец, автор песен и телеведущий. Он поднялся на видное место в начале 1970-х годов как вокалист группы Black Sabbath, первой хэви-метал группы. Оззи также является одной из знаменитостей, которые плохо постарели.

Мэтью Пэрри

Мэтью Лэнгфорд Перри - канадско-американский актер и писатель. Он в основном известен своей ролью Чендлера Бинга в культовом сериале «Друзья», а также его изображением Рона Кларка в телевизионном фильме.

Мик Джаггер

Сэр Майкл Филип” Мик " Джаггер - английский певец, автор песен и актер, наиболее известный как вокалист и основатель Rolling Stones. Мик Джаггер - одна из знаменитостей, которые плохо стареют.

Нил Янг

Нил Персиваль Янг - канадский певец и музыкант. Он начал выступать в группе covering Shadows instrumentals в Канаде в 1960 году, до переезда в Калифорнию в 1966 году, где он стал соучредителем группы Buffalo Springfield вместе со Стивеном Стиллсом и Ричи Фюреем, а позже присоединился к Crosby, Stills & Nash в 1969 году.

Джослин Вильденштейн

Джослин Периссе Вильденштайн является швейцарско-американской светской львицы. Она известна крайне плохими операциями на лице. Она также получила одни из самых больших отступных при разводе в истории.

Донателла Версаче

Донателла Франческа Версаче - итальянский модельер и нынешний вице-президент Versace Group, а также ее главный дизайнер. Она так же известна своим окружением знаменитостей по всей Европе и большей части Соединенных Штатов.
У нее может быть нюх на моду, и хотя она никогда не отвечала ни на какие комментарии относительно ее возможной пластической операции, все пошло не так. Кроме того, она превратила себя в человеческую восковую фигуру с имплантами и лазерной шлифовкой. В нашем списке стареющих знаменитостей она на вершине списка.2
источник-zen.yandex.ru/id/5cb4a0e0ae974200b46d705f

Еще 12 звезд, которые "ужасно" постарели Еще 12 звезд, которые "ужасно" постарели Reviewed by Илья Вязов on июня 10, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.