Как сейчас выглядит девочка,ради которой Шварценеггер разгромил целый остров в фильме "Коммандо"

Как сейчас выглядит девочка,ради которой Шварценеггер разгромил целый остров в фильме "Коммандо"

В 1985 году на экраны вышел один из самых брутальных боевиков того времени-Коммандо. Бравый отставной полковник "Арни" вновь берется за оружие и идет уничтожать врагов,чтобы вернуть свою похищенную дочь.
Арнольд Шварценеггер и Алисса Милано
Арнольд Шварценеггер и Алисса Милано
Кстати этот фильм был признан одним из самых жестоких на то время.Так как за 90 минут Шварценеггер ликвидировал 102 человека, взорвал несколько машин и вообще чуть не разрушил целый остров.Короче, навел конкретного шороху.А все потому что режиссер фильма пересмотрел "Рэмбо 2" и сказал:"Нам нужно замочить еще больше людей" и увеличил число "пушечного мяса" до 150.
Одна из финальных сцен
Одна из финальных сцен
И вся эта заварушка происходила ради одной маленькой девочки,которую играла 13-ти летняя Алисса Милано. Вот уж где отцовская любовь).
Кстати,во время съемок Арни действительно вел себя как подобающий отец и даже помогал ей выполнять домашнее задание.
Но был и один неприятный момент.В одной из сцен,где Шварценеггер по сюжету укрывает Алиссу от града пуль,он споткнулся и придавил ее 100 килограммами веса,в результате чего она получила перелом ребра.
Алисса Милано в детстве и молодости
Алисса Милано в детстве и молодости
Арни на тот момент было 38 лет и он был в отличной физической форме.Во время съемок он пробегал каждый день по пять километров , и час уделял силовой тренировке.А после сцены с бревном,наверное 90% мужиков того времени захотели пойти в качалку.
Фильм сняли за 45 дней и при всех своих недочетах,он стал классикой боевиков.И даже сейчас его интересно смотреть.
Встреча 6 лет назад на баскетбольном матче
Встреча 6 лет назад на баскетбольном матче
С тех пор прошло 34 года и многое изменилось.Арнольду на данный момент 71 год, а той маленькой девочке,которую мы помним уже 46.Последний раз их встреча произошла 6 лет назад на баскетбольном матче.Через 28 лет после выхода фильма на телеэкраны.
Алисса и по сей день продолжает сниматься в фильмах и сериалах.У нее есть любящий муж и двое детей. В жизни все спокойно и Шварценеггеру не приходится браться за дробовик=)
Алисса Милано сейчас .Ей 46 лет
Алисса Милано сейчас .Ей 46 лет
Вот так мы и пролистали 34 года за одну минуту.
Надеюсь,эта статья вызвала у вас приятное чувство ностальгии и была полезна.

Как сейчас выглядит девочка,ради которой Шварценеггер разгромил целый остров в фильме "Коммандо" Как сейчас выглядит девочка,ради которой Шварценеггер разгромил целый остров в фильме "Коммандо" Reviewed by Илья Вязов on мая 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.