Кумиры прошлого: популярные актеры, по которым в свое время вздыхали наши мамы

Кумиры прошлого: популярные актеры, по которым в свое время вздыхали наши мамы

Отважные и смелые комсомольцы, простые и бесхитростные заводские работяги, и благородные милиционеры – такими были кумиры советского кинематографа. Но нашим женщинам всегда хотелось чего-то эдакого, перчинки, которая способна превратить жизнь в вечный бок. Именно такими им представлялись герои нашей сегодняшней подборки. Перед вами актеры, по которым сходили с ума абсолютно все женщины Советского Союза.

Ален Делон

Имя этого актера не сходило с уст советских барышень начиная с 60-х годов и вплоть до перестроечного периода. Его обожали, им восхищались, его боготворили. Даже члены Политбюро называли Делона «другом СССР», что в те годы было большой редкостью. Этот мужчина поражал девушек своей невероятной харизмой, обаянием и лоском, которое было несвойственно советским мужчинам.
Кстати, для многих из них именно Ален Делон стал законодателем моды. Стоило актеру появиться с новым фильмом, как его стиль сразу же копировали. К середине 80-х годов имя Ален Делон и вовсе стало нарицательным. Так стали называть всех красавчиков, пользующихся вниманием у женщин.

Жан-Поль Бельмондо

Несмотря на то, что Жан-Поль не мог похвастаться такой безупречной внешностью, как у Алена Делона, он все же отвоевал у нее свою половину воздыхательниц. И это при том, что в начале карьеры Бельмондо прочили роли недалеких героев, словом дебилов. После выхода на экраны «Профессионала» женщин, способных устоять перед шармом этого француза не осталось и вовсе.
Так уж сложилось, что советские женщины всегда искали надежного мужчину, и вот он появился. Плюс ко всему, все опасные трюки в своих фильмах Бельмондо исполнял сам. Все женщины, начиная от доярок, и заканчивая учительницами обожали фильмы с Бельмондо.

Адриано Челентано

После выхода на экраны фильма «Блеф» Челентано стал мировой звездой. Вскоре началась настоящая истерия: миллионы пластинок, фильмы, концертные выступления вмиг покорили женские сердца.
Контрольный выстрел совершила романтическая комедия «Укрощение строптивого». В роли мрачного и загадочного фермера Элиа Челентано смотрелся как нельзя гармонично.

Микеле Плачидо

В жизни советских женщин был период, когда все были повально влюблены в комиссара полиции Коррадо Каттани из сериала «Спрут». В конце 80-х Микеле Плачидо стал настоящей легендой. Благодаря «Спруту» многие узнали о мафии, преступных схемах, и конечно же, о комиссаре Каттани. Серьезный и рассудительный полицейский вмиг завоевал всю женскую половину зрительской аудитории. А сколько слез было пролито, когда Каттани был убит, даже не сосчитать. После гибели главного героя популярность сериала быстро пошла на спад.
А что вы думаете о героях нашей сегодняшней подборки? 
источник-zen.yandex.ru/prokin

Кумиры прошлого: популярные актеры, по которым в свое время вздыхали наши мамы Кумиры прошлого: популярные актеры, по которым в свое время вздыхали наши мамы Reviewed by Илья Вязов on мая 28, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.